Assalamu'alaikum ^_^ , Selamat Berbelanja di Toko Muslim Gresik *** Pemesanan WA 0857 8536 8093 & bbm 7D26A982 *** OPEN RESELLER & MARKETER
Latest Products

Minyak Bulus Al Kautsar 30.000

Minyak Bulus Al Kautsar

Minyak Mujarab, Multi Khasiat Warisan Tradisi Indonesia
Minyak Bulus Al Kautsar diambil dari lemak bulus yang diolah dengan cara tradisional, dengan cara dipanaskan dengan api atau dengan panas sinar
matahari hingga lemak mencair. Tidak
meninggalkan efek samping, aman bagi kulit dan bebas iritasi, karena bebas campuran apapun.
Dengan survei dan penelitian yang terus kami lakukan dan kami merujuk pada beberapa sumber, bahwa minyak bulus mempunyai khasiat yang sangat mujarab untuk kesehatan kulit, merawat dan mengobati berbagai macam penyakit kulit lainnya. Minyak bulus juga
mempunyai khasiat untuk mengencangkan, menghaluskan, memutihkan kulit kusamm dan untuk alat vital laki-laki yang lemah serta mengencangkan payudara wanita yang kendor.
Kandungan yang ada pada minyak bulus yaitu beberapa vitamin, di antaranya vitamin A, C dan E.
Hanya untuk obat luar, tidak baik untuk diminum.

~Di antara khasiatnya :
Mengencangkan kulit
Mengobati luka bakar
Mengencangkan payudara
Menguatkan alat vital / lemah syahwat
Mengobati gatal-gatal, borok, exim dll

~Cara penggunaan:
1. Bagi kulit yang keriput, apabila dioleskan minyak bulus sambil sedikit ditekan niscaya kulitnya akan kembali kencang, halus serta singset.
2. Alat vital yang lemah (lemah syahwat), apabila dioleskan dengan minyak bulus sambil diurut, insya Allah akan kuat kembali.
3. Bagi wanita yang payudaranya mulai menurun, lebih-lebih yang anaknya sudah banyak, apabila digosok-gosok dengan minyak bulus dari bawah ke atas, maka akan kembali kencang, padat berisi.
4. Minyak bulus insya Allah dapat menghilangkan noda hitam pada wajah yang disebabkan karena salah memakai make up ataupun karena sengatan matahari.
5. Untuk mengobati luka bakar akibat terkena air panas/knalpot, agar tidak terjadi pembengkakan, oleskan minyak bulus pada yang terkena. Untuk sementara hindarkan dari terkena air.
6. Minyak bulus sangat manjur untuk mengobati gatal-gatal, koreng, eksim. Untuk gatal-gatal dan koreng cukup dioleskan saja tanpa campuran
bahan lainnya. Sedangkan untuk exim minyak bulus dicampur dengan biji mahoni yang putih.
Caranya : biji buah mahoni ditumbuk halus lalu dicampur dengan minyak bulus dan siap dioleskan pada yang sakit (pengobatan ini membutuhkan waktu yang lama, akan tetapi dengan pengobatan yang teratur, eksim insya
Allah akan cepat sembuh. Lakukan pengobatan ini pada pagi dan sore hari, setelah dioleskan balut luka dengan kain kasa yang steril).
7. Minyak bulus insya Allah bisa mengencangkan kembali perut yang kendor sehabis melahirkan.
Caranya: perut yang kendor dioleskan minyak bulus secara merata sambil sedikit ditekan-tekan.
Lakukan 1 jam sebelum mandi. Agar lebih mempercepat proses pengencangan sebaiknya setelah dibilas dengan air sabun, perut digosok dengan es batu 1/4 jam.
8. Minyak bulus bisa menghilangkan gatal-gatal pada dubur yang disebabkan oleh cacing kremi.
Caranya: minyak bulus dioleskan pada sekitar dubur kalau bisa sampai masuk ke dalam dubur dengan menggunakan cotton buds yang telah dibasahi dengan minyak bulus.
Untuk menghilangkan baunya, minyak bulus dapat dicampur dengan minyak lain sesuai dengan selera pemakai, seperti minyak gandapura, minyak sereh, minyak kayu putih, minyak adas,
dll.

Harga 30.000
Pemesanan hub:
7D26A982
0857-8536-8093

Minyak Bulus Al Kautsar

Minyak Mujarab, Multi Khasiat Warisan Tradisi Indonesia
Minyak Bulus Al Kautsar diambil dari lemak bulus yang diolah dengan cara tradisional, dengan cara dipanaskan dengan api atau dengan panas sinar
matahari hingga lemak mencair. Tidak
meninggalkan efek samping, aman bagi kulit dan bebas iritasi, karena bebas campuran apapun.
Dengan survei dan penelitian yang terus kami lakukan dan kami merujuk pada beberapa sumber, bahwa minyak bulus mempunyai khasiat yang sangat mujarab untuk kesehatan kulit, merawat dan mengobati berbagai macam penyakit kulit lainnya. Minyak bulus juga
mempunyai khasiat untuk mengencangkan, menghaluskan, memutihkan kulit kusamm dan untuk alat vital laki-laki yang lemah serta mengencangkan payudara wanita yang kendor.
Kandungan yang ada pada minyak bulus yaitu beberapa vitamin, di antaranya vitamin A, C dan E.
Hanya untuk obat luar, tidak baik untuk diminum.

~Di antara khasiatnya :
Mengencangkan kulit
Mengobati luka bakar
Mengencangkan payudara
Menguatkan alat vital / lemah syahwat
Mengobati gatal-gatal, borok, exim dll

~Cara penggunaan:
1. Bagi kulit yang keriput, apabila dioleskan minyak bulus sambil sedikit ditekan niscaya kulitnya akan kembali kencang, halus serta singset.
2. Alat vital yang lemah (lemah syahwat), apabila dioleskan dengan minyak bulus sambil diurut, insya Allah akan kuat kembali.
3. Bagi wanita yang payudaranya mulai menurun, lebih-lebih yang anaknya sudah banyak, apabila digosok-gosok dengan minyak bulus dari bawah ke atas, maka akan kembali kencang, padat berisi.
4. Minyak bulus insya Allah dapat menghilangkan noda hitam pada wajah yang disebabkan karena salah memakai make up ataupun karena sengatan matahari.
5. Untuk mengobati luka bakar akibat terkena air panas/knalpot, agar tidak terjadi pembengkakan, oleskan minyak bulus pada yang terkena. Untuk sementara hindarkan dari terkena air.
6. Minyak bulus sangat manjur untuk mengobati gatal-gatal, koreng, eksim. Untuk gatal-gatal dan koreng cukup dioleskan saja tanpa campuran
bahan lainnya. Sedangkan untuk exim minyak bulus dicampur dengan biji mahoni yang putih.
Caranya : biji buah mahoni ditumbuk halus lalu dicampur dengan minyak bulus dan siap dioleskan pada yang sakit (pengobatan ini membutuhkan waktu yang lama, akan tetapi dengan pengobatan yang teratur, eksim insya
Allah akan cepat sembuh. Lakukan pengobatan ini pada pagi dan sore hari, setelah dioleskan balut luka dengan kain kasa yang steril).
7. Minyak bulus insya Allah bisa mengencangkan kembali perut yang kendor sehabis melahirkan.
Caranya: perut yang kendor dioleskan minyak bulus secara merata sambil sedikit ditekan-tekan.
Lakukan 1 jam sebelum mandi. Agar lebih mempercepat proses pengencangan sebaiknya setelah dibilas dengan air sabun, perut digosok dengan es batu 1/4 jam.
8. Minyak bulus bisa menghilangkan gatal-gatal pada dubur yang disebabkan oleh cacing kremi.
Caranya: minyak bulus dioleskan pada sekitar dubur kalau bisa sampai masuk ke dalam dubur dengan menggunakan cotton buds yang telah dibasahi dengan minyak bulus.
Untuk menghilangkan baunya, minyak bulus dapat dicampur dengan minyak lain sesuai dengan selera pemakai, seperti minyak gandapura, minyak sereh, minyak kayu putih, minyak adas,
dll.

Harga 30.000
Pemesanan hub:
7D26A982
0857-8536-8093

Detail

Paket Perawatan Wajah Ayla Lightening Cream 80.000

PAKET PERAWATAN WAJAH AYLA LIGHTENING CREAM

Wajah tentunya bagian pertama yang paling sensitif cerminan pertama kebersihan kulit karena ketika kita bertemu dengan orang lain, pasti yang paling berkesan dan terlihat pertama kali pastilah wajah.

Betul atau betul?????

Wajah yang bersih dan putih tentu harapan setiap orang apalagi wanita. sampai berbagai cara dan perawatan wajah dilakukan untuk menjadikan wajah kita bersih sehat dan putih.

Tak tanggung-tanggung perawatan yang mahal sekalipun rela dilakukan demi kulit wajah bisa seperti yang  diharapkan. Tentunya ini akan menguras isi dompet kita... Hiks apalagi tanggal tua harus kekepin dompet harus irit irit.. Hihi... :-D

Tapi sebetulnya ngga harus perawatan yang mahal lho buat bikin kulit wajah kita tampil cantik cerah alami....

Lalu apa ya solusinya??? 

Ini nih cream yang cocok banget buat perawatan wajah kita... Dan gak nguras isi dompet lho....

Herbal banget deh pokoknya *_*

Karna Bahan yg terkandung adalah :
ekstrak Gamat dan Arbutin sebagai bahan aktif.
~Ekstrak gamat terbukti menghambat aktivitas tyrosinase dan melanogenesis untuk menghambat pigmentasi (sebagaimana arbutin) sehingga menjadikan kulit tampak lebih cerah.
~Arbutin membantu mencerahkan kulit dan menyamarkan noda hitam pada wajah.

Ayla Lightening Cream terdiri dari 2 pot
yaitu:
1. Ayla Day Cream (Cream Siang Ayla).
Ayla Lightening Day Cream diformulasikan untuk penggunaan pada siang hari, cream siang ayla mengandung zinc oxide dan benzophenone sebagai tabir surya (UV Filter) yang bermanfaat untuk menjaga kulit dari pengaruh buruk sinar matahari
2. Ayla Night Cream (Cream Malam Ayla).
Adapun Ayla Lightening Night Cream digunakan pada malam hari sebelum tidur, agar penyerapan bahan aktif di kulit lebih optimal.
Selain digunakan pada wajah, Ayla Lightening Night Cream dapat juga digunakan pada area kulit lain
agar tampak lebih cerah. Misalnya daerah selangkangan, ketiak, maupun bekas luka termasuk juga bekas jerawat untuk menyamarkannya.

Satu paket Terdiri dari :
Ayla Day Cream 12,5 Gram
Ayla Night Cream 12,5 Gram

Amankah pakai cream ini?
TENTU AMAN karna sudah ada izin badan BPOM:
Ayla Day Cream: POM NA 18130103028
Ayla Night Cream: POM NA 18130103027
Produsen: PT Citra Pratama Kosmetindo

Murah cyiin
Harga 80.000 per paket
Pemesanan hub :
7D26A982
0857-8536-8093

PAKET PERAWATAN WAJAH AYLA LIGHTENING CREAM

Wajah tentunya bagian pertama yang paling sensitif cerminan pertama kebersihan kulit karena ketika kita bertemu dengan orang lain, pasti yang paling berkesan dan terlihat pertama kali pastilah wajah.

Betul atau betul?????

Wajah yang bersih dan putih tentu harapan setiap orang apalagi wanita. sampai berbagai cara dan perawatan wajah dilakukan untuk menjadikan wajah kita bersih sehat dan putih.

Tak tanggung-tanggung perawatan yang mahal sekalipun rela dilakukan demi kulit wajah bisa seperti yang  diharapkan. Tentunya ini akan menguras isi dompet kita... Hiks apalagi tanggal tua harus kekepin dompet harus irit irit.. Hihi... :-D

Tapi sebetulnya ngga harus perawatan yang mahal lho buat bikin kulit wajah kita tampil cantik cerah alami....

Lalu apa ya solusinya??? 

Ini nih cream yang cocok banget buat perawatan wajah kita... Dan gak nguras isi dompet lho....

Herbal banget deh pokoknya *_*

Karna Bahan yg terkandung adalah :
ekstrak Gamat dan Arbutin sebagai bahan aktif.
~Ekstrak gamat terbukti menghambat aktivitas tyrosinase dan melanogenesis untuk menghambat pigmentasi (sebagaimana arbutin) sehingga menjadikan kulit tampak lebih cerah.
~Arbutin membantu mencerahkan kulit dan menyamarkan noda hitam pada wajah.

Ayla Lightening Cream terdiri dari 2 pot
yaitu:
1. Ayla Day Cream (Cream Siang Ayla).
Ayla Lightening Day Cream diformulasikan untuk penggunaan pada siang hari, cream siang ayla mengandung zinc oxide dan benzophenone sebagai tabir surya (UV Filter) yang bermanfaat untuk menjaga kulit dari pengaruh buruk sinar matahari
2. Ayla Night Cream (Cream Malam Ayla).
Adapun Ayla Lightening Night Cream digunakan pada malam hari sebelum tidur, agar penyerapan bahan aktif di kulit lebih optimal.
Selain digunakan pada wajah, Ayla Lightening Night Cream dapat juga digunakan pada area kulit lain
agar tampak lebih cerah. Misalnya daerah selangkangan, ketiak, maupun bekas luka termasuk juga bekas jerawat untuk menyamarkannya.

Satu paket Terdiri dari :
Ayla Day Cream 12,5 Gram
Ayla Night Cream 12,5 Gram

Amankah pakai cream ini?
TENTU AMAN karna sudah ada izin badan BPOM:
Ayla Day Cream: POM NA 18130103028
Ayla Night Cream: POM NA 18130103027
Produsen: PT Citra Pratama Kosmetindo

Murah cyiin
Harga 80.000 per paket
Pemesanan hub :
7D26A982
0857-8536-8093

Detail

Minyak Kemiri HK 25rb (45ml) - 35rb (60ml)

Minyak Kemiri HK Candle Nut Oil

Manfaat:
☆ Menumbuhkan kebotakan (terutama yg kena radiasi kemoterapi karena kanker).
☆ Menumbuhkan alis yg tipis.
☆Menumbuhkan jambang/jenggot bagi para lelaki yg tidak punya.
☆ Menebalkan rambut.
☆ Menghitamkan rambut
☆ Menyuburkan & membuat rambut anda cepat panjang
☆ Menyembuhkan kerontokan rambut bagi yg pernah extension dan habis melahirkan
☆ Membuat rambut anda kinclong & sangat sehat.
☆ Menghilangkan ketombe membandel.

Cara Pakai Minyak Kemiri:
Aduk/kocok sebelum dipakai, oleskan merata pada rambut, kulit kepala hingga akar rambut sambil dimassage/di pijat. Diamkan 45 menit s/d 2 jam, kemudian cuci dengan shampo hingga bersih.

Tersedia 2 ukuran botol plastik,  silakan dipilih :
45ml Rp25rb
60ml Rp35rb

Pemesanan hub :
7D26A982
085785368093

Minyak Kemiri HK Candle Nut Oil

Manfaat:
☆ Menumbuhkan kebotakan (terutama yg kena radiasi kemoterapi karena kanker).
☆ Menumbuhkan alis yg tipis.
☆Menumbuhkan jambang/jenggot bagi para lelaki yg tidak punya.
☆ Menebalkan rambut.
☆ Menghitamkan rambut
☆ Menyuburkan & membuat rambut anda cepat panjang
☆ Menyembuhkan kerontokan rambut bagi yg pernah extension dan habis melahirkan
☆ Membuat rambut anda kinclong & sangat sehat.
☆ Menghilangkan ketombe membandel.

Cara Pakai Minyak Kemiri:
Aduk/kocok sebelum dipakai, oleskan merata pada rambut, kulit kepala hingga akar rambut sambil dimassage/di pijat. Diamkan 45 menit s/d 2 jam, kemudian cuci dengan shampo hingga bersih.

Tersedia 2 ukuran botol plastik,  silakan dipilih :
45ml Rp25rb
60ml Rp35rb

Pemesanan hub :
7D26A982
085785368093

Detail

Madu Gemuk Badan Bin Dawood 60.000

Madu Penggemuk Badan Bin Dawood
350gr

Memiliki tubuh dan anggota badan yang terlihat kurus itu kurang ideal dan membuat kurang percaya diri bagi beberapa orang. Jika badan anda kurus atau kurang nafsu makan atau makan tapi tidak gemuk juga, maka imbangilah makanan anda dengan cara mengkonsumsi madu special
penggemuk badan dari CV. Griya An-Nur for Bin Dawood ini, Insya Allah dapat membantu keluhan Anda.
Madu Penggemuk Badan ini diracik khusus untuk konsumen yang ingin meningkatkan berat badannya , membuat tubuh lebih berisi serta meningkatkan nafsu makan sangat cocok bagi anda yang “malas makan” atau kurang nafsu makan. Madu Penggemuk ini Insya Allah
aman diminum oleh siapapun , sehat, islami dan halal tentunya.

Madu Penggemuk Badan merupakan produk herbal yang bermutu dibuat dari bahan-bahan alami sehingga aman dan tanpa efek samping.
Madu Penggemuk Badan dibuat secara
Proporsional yang secara khusus diformulasikan untuk menggemukan badan sehingga badan menjadi lebih berisi dan tidak kurus lagi.

Komposisi :
Madu pilihan
Royal jelly
Propolis
Ekstrak temulawak
Ekstrak temu ireng
Ekstrak kunyit
Ekstrak pegagan

Insya Allah bermanfaat untuk :
1. Meningkatkan nafsu makan Anda
2. Membantu membuat tubuh terlihat lebih berisi
3. Membantu Memperbaiki metabolisme tubuh
4. Membantu mengoptimalkan penyerapan nutrisi

Aturan pakai :
Kocok terlebih dahulu
Selanjutnya baca Basmalah dan gunakan
tangan kanan
Aturan pakai 3 x 2 Sendok makan / Hari
Dianjurkan Untuk Minum Air Hangat
Tidak untuk dikonsumsi oleh usia dibawah 5 tahun

Harga 60.000

Pemesanan silakan hub :
7D26A982
085785368093

Madu Penggemuk Badan Bin Dawood
350gr

Memiliki tubuh dan anggota badan yang terlihat kurus itu kurang ideal dan membuat kurang percaya diri bagi beberapa orang. Jika badan anda kurus atau kurang nafsu makan atau makan tapi tidak gemuk juga, maka imbangilah makanan anda dengan cara mengkonsumsi madu special
penggemuk badan dari CV. Griya An-Nur for Bin Dawood ini, Insya Allah dapat membantu keluhan Anda.
Madu Penggemuk Badan ini diracik khusus untuk konsumen yang ingin meningkatkan berat badannya , membuat tubuh lebih berisi serta meningkatkan nafsu makan sangat cocok bagi anda yang “malas makan” atau kurang nafsu makan. Madu Penggemuk ini Insya Allah
aman diminum oleh siapapun , sehat, islami dan halal tentunya.

Madu Penggemuk Badan merupakan produk herbal yang bermutu dibuat dari bahan-bahan alami sehingga aman dan tanpa efek samping.
Madu Penggemuk Badan dibuat secara
Proporsional yang secara khusus diformulasikan untuk menggemukan badan sehingga badan menjadi lebih berisi dan tidak kurus lagi.

Komposisi :
Madu pilihan
Royal jelly
Propolis
Ekstrak temulawak
Ekstrak temu ireng
Ekstrak kunyit
Ekstrak pegagan

Insya Allah bermanfaat untuk :
1. Meningkatkan nafsu makan Anda
2. Membantu membuat tubuh terlihat lebih berisi
3. Membantu Memperbaiki metabolisme tubuh
4. Membantu mengoptimalkan penyerapan nutrisi

Aturan pakai :
Kocok terlebih dahulu
Selanjutnya baca Basmalah dan gunakan
tangan kanan
Aturan pakai 3 x 2 Sendok makan / Hari
Dianjurkan Untuk Minum Air Hangat
Tidak untuk dikonsumsi oleh usia dibawah 5 tahun

Harga 60.000

Pemesanan silakan hub :
7D26A982
085785368093

Detail

Body Slim Herbal 95.000

Body Slim Herbal

Dalam sebulan rata rata turun 10-15 kilo.
Tak sedikit orang yang mencoba diet penurunan berat badan terlalu fokus pada penghitungan kalori makanan mereka.
Memang mengonsumsi lebih sedikit kalori bisa membuat berat tubuh turun. Tapi di sisi lain, tentunya sangat melelahkan harus selaluvmenghitung jumlah kalori yang masuk.
Menurut riset, mengonsumsi kalori lebih sedikit dan makan segala sesuatunya tanpa berlebihan belum tentu membantu tubuh menjadi lebih langsing.

~> Lantas bagaimana caranya agar bisa menurunkan berat badan tanpa pusing memikirkan kalori yang masuk?

Ini nih - - - >
Body slim herbal dirancang secara khusus untuk mempercepat metabolisme, menekan nafsu makan, dan detoksifikasi racun dalam tubuh.
Uji klinis telah menunjukkan bahwa produk ini aman dan tidak memiliki efek samping.
Dalam sebulan rata rata turun 10-15 kilo.
Body Slim Herbal juga dapat membakar lemak terutama di paha, lengan dan perut dengan sangat efektif.

MENGAPA MEMILIH Body Slim Herbal ????

*Body Slim Herbal telah lulus Standard GMP (Good Manufacturing Practice)
Standard International yang menjamin pengujian bahan aktif farmasi, diagnostik, makanan, produk
farmasi, dan alat kesehatan.
*Lulus Standard ISO 9001
ISO 9001 merupakan standar Internasional di bidang system manajemen mutu. Suatu lembaga/
organisasi yang telah mendapatkan akreditasi (pengakuan dari pihak lain yang independen)
ISO tersebut, dapat dikatakan telah memenuhi persyaratan internasional dalam hal manajemen penjaminan mutu produk/jasa yang dihasilkannya.
*Lulus Akreditasi UKAS (United Kingdom
Accreditation Service)
Akreditasi UKAS adalah kunci untuk memastikan bahwa konsumen, pemasok,pembeli dan specifier dapat memiliki keyakinan dalam kualitas barang.

~> Bagaimana Cara Bekerja Body Slim Herbal :
- Menahan nafsu makan.
- Faktor Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif.
- Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit dan rebound.
Tanpa diare, tanpa olah raga berat, tanpa
rebound.
- Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat

~>Petunjuk Penggunaan Body Slim Herbal :
Diminum 1 kapsul satu kali sehari dengan air hangat, setiap pagi sebelum/ sesudah sarapan.
Jangan mengkonsumsi lebih dari yang
dianjurkan.(untuk penderita maag dianjurkan minum setengah jam setelah sarapan.)
Aman dikonsumsi untuk usia 18 – 60 tahun.
Hindari teh, kopi, susu, minuman bersoda dan minuman beralkohol, karena akan menetralisir pengaruh obat dan mengurangi efektivitas produk.
Bila sedang sakit, penggunaan body slim herbal dihentikan sampai sembuh dulu.
Bila sedang Haid, penggunaan obat dihentikan sementara.
Perbanyak konsumsi/ minum air putih dan buah untuk memperlancar sistem metabolisme tubuh dan meningkatkan kerja suplemen ini.

Harga?  95.000

Pemesanan silakan hub :
7D26A982
085785368093

Body Slim Herbal

Dalam sebulan rata rata turun 10-15 kilo.
Tak sedikit orang yang mencoba diet penurunan berat badan terlalu fokus pada penghitungan kalori makanan mereka.
Memang mengonsumsi lebih sedikit kalori bisa membuat berat tubuh turun. Tapi di sisi lain, tentunya sangat melelahkan harus selaluvmenghitung jumlah kalori yang masuk.
Menurut riset, mengonsumsi kalori lebih sedikit dan makan segala sesuatunya tanpa berlebihan belum tentu membantu tubuh menjadi lebih langsing.

~> Lantas bagaimana caranya agar bisa menurunkan berat badan tanpa pusing memikirkan kalori yang masuk?

Ini nih - - - >
Body slim herbal dirancang secara khusus untuk mempercepat metabolisme, menekan nafsu makan, dan detoksifikasi racun dalam tubuh.
Uji klinis telah menunjukkan bahwa produk ini aman dan tidak memiliki efek samping.
Dalam sebulan rata rata turun 10-15 kilo.
Body Slim Herbal juga dapat membakar lemak terutama di paha, lengan dan perut dengan sangat efektif.

MENGAPA MEMILIH Body Slim Herbal ????

*Body Slim Herbal telah lulus Standard GMP (Good Manufacturing Practice)
Standard International yang menjamin pengujian bahan aktif farmasi, diagnostik, makanan, produk
farmasi, dan alat kesehatan.
*Lulus Standard ISO 9001
ISO 9001 merupakan standar Internasional di bidang system manajemen mutu. Suatu lembaga/
organisasi yang telah mendapatkan akreditasi (pengakuan dari pihak lain yang independen)
ISO tersebut, dapat dikatakan telah memenuhi persyaratan internasional dalam hal manajemen penjaminan mutu produk/jasa yang dihasilkannya.
*Lulus Akreditasi UKAS (United Kingdom
Accreditation Service)
Akreditasi UKAS adalah kunci untuk memastikan bahwa konsumen, pemasok,pembeli dan specifier dapat memiliki keyakinan dalam kualitas barang.

~> Bagaimana Cara Bekerja Body Slim Herbal :
- Menahan nafsu makan.
- Faktor Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif.
- Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit dan rebound.
Tanpa diare, tanpa olah raga berat, tanpa
rebound.
- Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat

~>Petunjuk Penggunaan Body Slim Herbal :
Diminum 1 kapsul satu kali sehari dengan air hangat, setiap pagi sebelum/ sesudah sarapan.
Jangan mengkonsumsi lebih dari yang
dianjurkan.(untuk penderita maag dianjurkan minum setengah jam setelah sarapan.)
Aman dikonsumsi untuk usia 18 – 60 tahun.
Hindari teh, kopi, susu, minuman bersoda dan minuman beralkohol, karena akan menetralisir pengaruh obat dan mengurangi efektivitas produk.
Bila sedang sakit, penggunaan body slim herbal dihentikan sampai sembuh dulu.
Bila sedang Haid, penggunaan obat dihentikan sementara.
Perbanyak konsumsi/ minum air putih dan buah untuk memperlancar sistem metabolisme tubuh dan meningkatkan kerja suplemen ini.

Harga?  95.000

Pemesanan silakan hub :
7D26A982
085785368093

Detail

Miracle Glutaskin dr. Ummi Amizah 100.000

GLUTASKIN = Glutathione + Collagen

Susu bubuk coklat dengan kandungan Glutathion + Collagen

Rahasia Untuk :
SEHAT, CANTIK, PUTIH dan AWET MUDA
Manfaat Glutaskin Untuk
Kesehatan & Kecantikan Kulit
Alasan mengapa kulit anda dapat menjadi lebih terang ketika kadar
Glutathione meningkat adalah karena
glutathione dapat membantu mengurangi melanosit yangvmemproduksi melanin. Secara ilmu medis, ketika seseorang mempunyai kandungan melanin lebih sedikit, maka kulitnya akan berwarna lebih terang. Proses perubahan akan
dimulai dari bagian dalam kulit anda
(lapisan dermal) kemudian berpindah
ke bagian luar (lapisan epidermal),
sehingga akan membutuhkan waktu
ketika anda ingin melihat perubahan
pertama pada kulit.

Seberapa banyak kadar gluthatione
yang diperlukan tubuh adalah tergantung dari tujuan penggunaannya. Kadar glutathione sedikit sudah cukup berfungsi sebagai anti oksidan atau anti aging, sedangkan jika tujuannya utk membantu memutihkan kulit maka akan diperlukan kadang yang lebih tinggi.

Fungsi Glutaskin untuk Kulit:
- Menurunkan pigmen gelap melanin
- Mencerahkan kulit secara keseluruhan (permanen), meratakan warna kulit yg belang menjadi cerah
- Mencegah timbulnya jerawat dan
mempercepat proses penyembuhan
jerawat
- Menghilangkan noda-noda hitam
bekas Jerawat / flek2 akibat sinar
matahari, faktor usia, maupun krn KB
- Mencerahkan bagian-bagian yang
hitam pada ketiak, lutut, siku, dan selangkangan
- Mengurangi garis2 kecil dan Keriput
- Mengembalikan kulit dan mendetoks kulit sehabis terkena krim2 bermerkuri
- Mengurangi kemerahan yg disebabkan peradangan atau kulit sensitif
- Menjadikan kulit lebih kencang, kenyal dan elastis
- Kulit akan terasa cerah berisnar, segar dan terlihat awet muda

Fungsi Glutaskin untuk Kesehatan:
* Mencegah kanker
* Membuang zat-zat beracun pada tubuh
* Menyembuhkan pusing2, migrain hingga vertiligo
* Membantu penyembuhan kolestrol,
diabetes, asma, sinusitis,
* Mencegah berbagai macam penyakit akibat radikal bebas
* Mengurangi kerontokan rambut
* Menguatkan tulang
* Menghilangkan nyeri2 pada tulang
* Menambah stamina

Aturan Pakai Glutaskin:
Diminum 1 hari sekali (standard) atau
2 kali (untuk hasil lebih cepat) tiap malam sebelum tidur dan pagi
Diseduh dengan 200ml air putih biasa
atau suam-suam kuku (jgn panas, jgn
dingin). Agar tidak mengurangi zat –
zat penting didalamnya

Harganya cukup murah 100.000 perbox isi 5 sachet @20gr

Pemesanan hub :
7D26A982
085785368093

GLUTASKIN = Glutathione + Collagen

Susu bubuk coklat dengan kandungan Glutathion + Collagen

Rahasia Untuk :
SEHAT, CANTIK, PUTIH dan AWET MUDA
Manfaat Glutaskin Untuk
Kesehatan & Kecantikan Kulit
Alasan mengapa kulit anda dapat menjadi lebih terang ketika kadar
Glutathione meningkat adalah karena
glutathione dapat membantu mengurangi melanosit yangvmemproduksi melanin. Secara ilmu medis, ketika seseorang mempunyai kandungan melanin lebih sedikit, maka kulitnya akan berwarna lebih terang. Proses perubahan akan
dimulai dari bagian dalam kulit anda
(lapisan dermal) kemudian berpindah
ke bagian luar (lapisan epidermal),
sehingga akan membutuhkan waktu
ketika anda ingin melihat perubahan
pertama pada kulit.

Seberapa banyak kadar gluthatione
yang diperlukan tubuh adalah tergantung dari tujuan penggunaannya. Kadar glutathione sedikit sudah cukup berfungsi sebagai anti oksidan atau anti aging, sedangkan jika tujuannya utk membantu memutihkan kulit maka akan diperlukan kadang yang lebih tinggi.

Fungsi Glutaskin untuk Kulit:
- Menurunkan pigmen gelap melanin
- Mencerahkan kulit secara keseluruhan (permanen), meratakan warna kulit yg belang menjadi cerah
- Mencegah timbulnya jerawat dan
mempercepat proses penyembuhan
jerawat
- Menghilangkan noda-noda hitam
bekas Jerawat / flek2 akibat sinar
matahari, faktor usia, maupun krn KB
- Mencerahkan bagian-bagian yang
hitam pada ketiak, lutut, siku, dan selangkangan
- Mengurangi garis2 kecil dan Keriput
- Mengembalikan kulit dan mendetoks kulit sehabis terkena krim2 bermerkuri
- Mengurangi kemerahan yg disebabkan peradangan atau kulit sensitif
- Menjadikan kulit lebih kencang, kenyal dan elastis
- Kulit akan terasa cerah berisnar, segar dan terlihat awet muda

Fungsi Glutaskin untuk Kesehatan:
* Mencegah kanker
* Membuang zat-zat beracun pada tubuh
* Menyembuhkan pusing2, migrain hingga vertiligo
* Membantu penyembuhan kolestrol,
diabetes, asma, sinusitis,
* Mencegah berbagai macam penyakit akibat radikal bebas
* Mengurangi kerontokan rambut
* Menguatkan tulang
* Menghilangkan nyeri2 pada tulang
* Menambah stamina

Aturan Pakai Glutaskin:
Diminum 1 hari sekali (standard) atau
2 kali (untuk hasil lebih cepat) tiap malam sebelum tidur dan pagi
Diseduh dengan 200ml air putih biasa
atau suam-suam kuku (jgn panas, jgn
dingin). Agar tidak mengurangi zat –
zat penting didalamnya

Harganya cukup murah 100.000 perbox isi 5 sachet @20gr

Pemesanan hub :
7D26A982
085785368093

Detail

Argan Nut Oil Java Remedies 10ml 65.000

bagi Anda yg punya masalah pd kulit di
antaranya :
kulit kering, kulit berminyak, aging (penuaan), jerawat, kulit iritasi, rambut bercabang
biidznillaah bisa diatasi dg minyak argan
berdasarkan penelitian ternyata argan oil
mengandung 3x lebih banyak vit E (tocopherol)
dibandingkan dengan minyak Zaitun, kaya akan antioksidan yang membantu memperlambat proses penuaan
nah kami menyediakan minyak argan yg sudah di re packing dlm kemasan khusus Anda

~Argan Nut Oil~
100% Pure Organic Virgin Argan Nut Oil

-INCI Name: Argania Spinosa Kernel Oil
-100% murni organik, bersertifikat ECOCERT dan NATRUE yang memenuhi standar organik dan fair trade yg tinggi.

Pohon Argan disebut juga sebagai "The Tree of Life", pohon ini tumbuh secara endemik di Maroko, dari pohon ini dihasilkan minyak yg dikenal sebagai "Liquid Gold" atau "Cairan Emas" karena kaya akan manfaat dan harganya yg tinggi. Argan oil mengandung 3x lebih banyak vit E (tocopherol) dibandingkan dengan minyak Zaitun, kaya akan antioksidan yang membantu memperlambat proses penuaan. Menyerap dengan cepat kedalam lapisan kulit terdalam, membantu memperbaiki sel kulit dan melindungi kulit dari radikal bebas.

Argan oil murni memiliki manfaat yg banyak biidznillaah, antara lain;

-Kulit kering: melembabkan dan menutrisi kulit kering dan pecah2, melindungi dari infeksi.

-Kulit berminyak: membantu mengontrol produksi sebum, dengan pemakaian teratur dapat mengurangi minyak berlebih.

-Kulit iritasi/sensitif: membantu melindungi kulit dari penyebab alergi.

-Jerawat: mengontrol produksi sebum berlebih. Sebum berlebih dapat mengakibatkan timbul jerawat, membantu perbaikan sel wajah yg rusak akibat bekas jerawat (seperti bopeng dsB-)

-Aging: membantu menstimulasi pembaharuan sel kulit, menjaga elastisitas kulit, menyamarkan keriput, dan melindungi dari terpaan sinar UV.

-Rambut: memperbaiki rambut rusak, melembabkan, mencegah rambut pecah2, dan mengembalikan cahaya alami rambut. Membantu menstimulasi pertumbuhan rambut dan mengobati kulit kepala yg gatal akibat ketombe.

-Kuku: menjaga kuku agar tetap kuat dan sehat, melunakkan kutikula.

Tunggu apalagi!
Dapatkan kemasan repack Argan Oil Virgin Organic Murni, hanya;

IDR 65rb/10ml.


bagi Anda yg punya masalah pd kulit di
antaranya :
kulit kering, kulit berminyak, aging (penuaan), jerawat, kulit iritasi, rambut bercabang
biidznillaah bisa diatasi dg minyak argan
berdasarkan penelitian ternyata argan oil
mengandung 3x lebih banyak vit E (tocopherol)
dibandingkan dengan minyak Zaitun, kaya akan antioksidan yang membantu memperlambat proses penuaan
nah kami menyediakan minyak argan yg sudah di re packing dlm kemasan khusus Anda

~Argan Nut Oil~
100% Pure Organic Virgin Argan Nut Oil

-INCI Name: Argania Spinosa Kernel Oil
-100% murni organik, bersertifikat ECOCERT dan NATRUE yang memenuhi standar organik dan fair trade yg tinggi.

Pohon Argan disebut juga sebagai "The Tree of Life", pohon ini tumbuh secara endemik di Maroko, dari pohon ini dihasilkan minyak yg dikenal sebagai "Liquid Gold" atau "Cairan Emas" karena kaya akan manfaat dan harganya yg tinggi. Argan oil mengandung 3x lebih banyak vit E (tocopherol) dibandingkan dengan minyak Zaitun, kaya akan antioksidan yang membantu memperlambat proses penuaan. Menyerap dengan cepat kedalam lapisan kulit terdalam, membantu memperbaiki sel kulit dan melindungi kulit dari radikal bebas.

Argan oil murni memiliki manfaat yg banyak biidznillaah, antara lain;

-Kulit kering: melembabkan dan menutrisi kulit kering dan pecah2, melindungi dari infeksi.

-Kulit berminyak: membantu mengontrol produksi sebum, dengan pemakaian teratur dapat mengurangi minyak berlebih.

-Kulit iritasi/sensitif: membantu melindungi kulit dari penyebab alergi.

-Jerawat: mengontrol produksi sebum berlebih. Sebum berlebih dapat mengakibatkan timbul jerawat, membantu perbaikan sel wajah yg rusak akibat bekas jerawat (seperti bopeng dsB-)

-Aging: membantu menstimulasi pembaharuan sel kulit, menjaga elastisitas kulit, menyamarkan keriput, dan melindungi dari terpaan sinar UV.

-Rambut: memperbaiki rambut rusak, melembabkan, mencegah rambut pecah2, dan mengembalikan cahaya alami rambut. Membantu menstimulasi pertumbuhan rambut dan mengobati kulit kepala yg gatal akibat ketombe.

-Kuku: menjaga kuku agar tetap kuat dan sehat, melunakkan kutikula.

Tunggu apalagi!
Dapatkan kemasan repack Argan Oil Virgin Organic Murni, hanya;

IDR 65rb/10ml.


Detail

Munafie Slimming Pants Ori Japan 75.000

Apa itu Munafie Slimming Pants?
Jadi basically, Munafie adalah korset yang tidak berkawat untuk :
* menahan perut yang buncit dan melar,
* menutup sampai bawah ketiak.
* Menyembunyikan lipatan lemak
* Mengecilkan perut
* Melangsingkan pinggang
* Membakar lemak yang berlebihan
* Sangat lembut
* Nyaman dipakai sepanjang hari
* Tidak sakit saat dipakai
* Membentuk lekuk tubuh
* Desain super elastis yang tinggi
* Hangat , nyaman , tidak ketat
* Renda lembut , tidak ada jejak jahitan
* Tekstur super lembut

Munafie Slimming Pants yang kami jual
Original
ADA TULISAN MUNAFIE DI CELANA NYA YAH...
KUALITAS BAGUS YG BERAT YAA INI !!!!
#munafieslimmingpant sangat Baik dan Recommended deh!!!!

ALL SIZE UTK SEMUA BODY
Korset pelangsing munafie slimming pants asli dari jepang ini dirancang khusus untuk anda yang ingin memiliki bentuk perut yang seksi dalam waktu sekejab dan tentu saja aman sekali digunakan saat kapan pun dan dimanapun.
Munafie slimming ini sangat nyaman di gunakan pada saat anda sedang santai atau saat beraktifitas di luar rumah, di kantor atau di sekolah, baju pelangsing munafie juga akan membuat anda merasa lebih lama kenyang
hal ini akan membuat anda secara tidak
langsung mengurangi porsi makan anda sehingga secara perlahan lemak yang terdapat dalam tubuh akan terbakar dan berubah menjadi energi yang anda gunakan untuk beraktifitas.
Function:Hips Push Up, Shaping, Sexy ,
Breathable
The Waist Type:High-Waist
Color : hitam, abu, cokelat, krem, merah, pink
Size :Free Size
Waist: 69-100cm
Fabric Content:95% Bamboo Fiber + 5% Spandex
Material:Bamboo Fiber,Cotton,Spandex
Material Composition:Bamboo Fiber
Panties Type:Briefs
The Bottom Fork Material:Cotton

Harga 75.000
Pemesanan hub :
7D26A982 / WA 085785368093

Apa itu Munafie Slimming Pants?
Jadi basically, Munafie adalah korset yang tidak berkawat untuk :
* menahan perut yang buncit dan melar,
* menutup sampai bawah ketiak.
* Menyembunyikan lipatan lemak
* Mengecilkan perut
* Melangsingkan pinggang
* Membakar lemak yang berlebihan
* Sangat lembut
* Nyaman dipakai sepanjang hari
* Tidak sakit saat dipakai
* Membentuk lekuk tubuh
* Desain super elastis yang tinggi
* Hangat , nyaman , tidak ketat
* Renda lembut , tidak ada jejak jahitan
* Tekstur super lembut

Munafie Slimming Pants yang kami jual
Original
ADA TULISAN MUNAFIE DI CELANA NYA YAH...
KUALITAS BAGUS YG BERAT YAA INI !!!!
#munafieslimmingpant sangat Baik dan Recommended deh!!!!

ALL SIZE UTK SEMUA BODY
Korset pelangsing munafie slimming pants asli dari jepang ini dirancang khusus untuk anda yang ingin memiliki bentuk perut yang seksi dalam waktu sekejab dan tentu saja aman sekali digunakan saat kapan pun dan dimanapun.
Munafie slimming ini sangat nyaman di gunakan pada saat anda sedang santai atau saat beraktifitas di luar rumah, di kantor atau di sekolah, baju pelangsing munafie juga akan membuat anda merasa lebih lama kenyang
hal ini akan membuat anda secara tidak
langsung mengurangi porsi makan anda sehingga secara perlahan lemak yang terdapat dalam tubuh akan terbakar dan berubah menjadi energi yang anda gunakan untuk beraktifitas.
Function:Hips Push Up, Shaping, Sexy ,
Breathable
The Waist Type:High-Waist
Color : hitam, abu, cokelat, krem, merah, pink
Size :Free Size
Waist: 69-100cm
Fabric Content:95% Bamboo Fiber + 5% Spandex
Material:Bamboo Fiber,Cotton,Spandex
Material Composition:Bamboo Fiber
Panties Type:Briefs
The Bottom Fork Material:Cotton

Harga 75.000
Pemesanan hub :
7D26A982 / WA 085785368093

Detail

Speaker Digital Audio Al Quran Edisi Anak 230.000

Speaker Digital Audio Al Quran Edisi Anak telah dilengkapi Murottal Anak Al Qur'an 30 Juz dan surat-surat pendek Juz Amma. Anda Bisa mendengarkan di manapun kapan pun. Sangat praktis dan mudah di bawa saat anak bermain atau sambil belajar agar anak terbiasa mendengarkan murotal Al Qur'an. Hadiah terbaik untuk anak anak agar jadi penghafal Al Qur'an.

Bisa Per Ayat Qori Syaikh Ali Jaber Juri Hafizh Cilik Indonesia
Speaker Digital Audio Al Quran 8 Gb Total daftar isi 900 + 6351 file bacaan al quran per ayat Qori Syaikh Ali jaber

Daftar isi :
MUROTAL DEWASA
1. Muhammad Shiddiq Al Minshawi ( QS Al Fatihah ,QS .Mujadilah - QS An Nas)
2. Misyari Rasyid Metode Talaqqi ( QS An Naba - QS An Nas )
3. Abu Usamah ( QS A: Fatihah, QS Al Mulk - QS An Nas )
4 . Misyari Rasyid Terjemahan bahasa Indonesia per Ayat 30 JUZ

MUROTAL ANAK
1. Muhammad Thoha ( QS : Al Fatihah, Al
Baqoroh, Az zummar - An Nas )
2. Ahmad Saud Juz 30 (QS : An Naba An Nas )
3. Mulbis Al Bariqi Juz 30 ( QS : Al Fatihah, An Naba An Nas)
4. Muhammad Al Barrak ( QS : Yasin An Nas )
5. Yusuf Kalu Ali ( QS : Al Fatihah , Al Isro - An Nas )
6. AL Hussayne Talaqqi ( 30 Juz ) ( Al Fatihah - An Nas )
7. Ahmad Al Mishbahi ( 30 Juz ) ( QS Al Fatihah - An Nas )

TAMBAHAN
1. Takbir
2. Bacaan Sholat dan Dzikir sholat
3. Doa sehari hari ( Saad Al Ghomidi)
4. Rukyah Syariah
5. Asmaul Husnah
6. Hadist harian anak anak
7. Hadist seputar Puasa
8. Bahasa Arab
9. Adzan

Spesifikasi :
1. Kualitas Suara Jernih dan kuat
2. Batre Recharger
3. Bisa sebagai speaker aktif

Harga 230.000
Pemesanan hub :
7D26A982 / WA 085785368093

Speaker Digital Audio Al Quran Edisi Anak telah dilengkapi Murottal Anak Al Qur'an 30 Juz dan surat-surat pendek Juz Amma. Anda Bisa mendengarkan di manapun kapan pun. Sangat praktis dan mudah di bawa saat anak bermain atau sambil belajar agar anak terbiasa mendengarkan murotal Al Qur'an. Hadiah terbaik untuk anak anak agar jadi penghafal Al Qur'an.

Bisa Per Ayat Qori Syaikh Ali Jaber Juri Hafizh Cilik Indonesia
Speaker Digital Audio Al Quran 8 Gb Total daftar isi 900 + 6351 file bacaan al quran per ayat Qori Syaikh Ali jaber

Daftar isi :
MUROTAL DEWASA
1. Muhammad Shiddiq Al Minshawi ( QS Al Fatihah ,QS .Mujadilah - QS An Nas)
2. Misyari Rasyid Metode Talaqqi ( QS An Naba - QS An Nas )
3. Abu Usamah ( QS A: Fatihah, QS Al Mulk - QS An Nas )
4 . Misyari Rasyid Terjemahan bahasa Indonesia per Ayat 30 JUZ

MUROTAL ANAK
1. Muhammad Thoha ( QS : Al Fatihah, Al
Baqoroh, Az zummar - An Nas )
2. Ahmad Saud Juz 30 (QS : An Naba An Nas )
3. Mulbis Al Bariqi Juz 30 ( QS : Al Fatihah, An Naba An Nas)
4. Muhammad Al Barrak ( QS : Yasin An Nas )
5. Yusuf Kalu Ali ( QS : Al Fatihah , Al Isro - An Nas )
6. AL Hussayne Talaqqi ( 30 Juz ) ( Al Fatihah - An Nas )
7. Ahmad Al Mishbahi ( 30 Juz ) ( QS Al Fatihah - An Nas )

TAMBAHAN
1. Takbir
2. Bacaan Sholat dan Dzikir sholat
3. Doa sehari hari ( Saad Al Ghomidi)
4. Rukyah Syariah
5. Asmaul Husnah
6. Hadist harian anak anak
7. Hadist seputar Puasa
8. Bahasa Arab
9. Adzan

Spesifikasi :
1. Kualitas Suara Jernih dan kuat
2. Batre Recharger
3. Bisa sebagai speaker aktif

Harga 230.000
Pemesanan hub :
7D26A982 / WA 085785368093

Detail

Hijradolls @100.000 sepasang 200.000

Hijradolls Boneka tanpa wajah.

Kelebihan :
Merangsang imajinasi dan menstimulus kecerdasan otak anak
bebas menentukan sendiri ekspresi  bonekanya, tertawa ceria, mengantuk atau bersedih
Melatih motorik halus dan kasar..membongkar pasang pakaian yang bisa di padu padankan dengan pakaian gantinya.
Menyisir ,mengepang, memita rambut panjang hijradolls
nyaman untuk dipeluk dan menemani aktifitas  bermain peran putri kecil anda

Mengapa tanpa wajah?
Islam menetapkan hukum membuat, menggambar, membentuk dan memajang sesuatu yang menyerupai makhluk Allah adalah terlarang, terkecuali salah satunya untuk tujuan keperluan tarbiyah (pendidikan) anak, dengan catatan tanpa kesempurnaan wujud (mata, hidung, mulut). (Rangkuman pendapat madzhab Syafi'i, Maliki, Hambali & fatwa Asy Syaikh Ibnu Utsaimin). hijradolls ini semoga menjadi solusi kaum muslimin dalam mentarbiyah (edukasi)putrinya untuk melatih rasa kasih sayang & mengajarkan adab berpakaian syar'i ^^.

FABRIC SPEC :
- Tinggi boneka 35cm
- Bahan nylex lembut isi dacron/silicon
- Rambut rasfur dengan wol
- Baju katun.
- Washable
- Aman untuk anak anak.
- Pakaian,jilbab ,cadar bisa dilepas dan diganti ganti.

Semoga Allah Tabaroka Wata'ala senantiasa menjaga kemurnian Aqidah anak anak kita, selalu berjalan diatas jalan yang lurus, dan anugrah keteguhan Iman.
Aamiin.

Harga 100.000
Sepasang 200.000

Pemesanan hub :
7D26A982 / WA 085785368093

Hijradolls Boneka tanpa wajah.

Kelebihan :
Merangsang imajinasi dan menstimulus kecerdasan otak anak
bebas menentukan sendiri ekspresi  bonekanya, tertawa ceria, mengantuk atau bersedih
Melatih motorik halus dan kasar..membongkar pasang pakaian yang bisa di padu padankan dengan pakaian gantinya.
Menyisir ,mengepang, memita rambut panjang hijradolls
nyaman untuk dipeluk dan menemani aktifitas  bermain peran putri kecil anda

Mengapa tanpa wajah?
Islam menetapkan hukum membuat, menggambar, membentuk dan memajang sesuatu yang menyerupai makhluk Allah adalah terlarang, terkecuali salah satunya untuk tujuan keperluan tarbiyah (pendidikan) anak, dengan catatan tanpa kesempurnaan wujud (mata, hidung, mulut). (Rangkuman pendapat madzhab Syafi'i, Maliki, Hambali & fatwa Asy Syaikh Ibnu Utsaimin). hijradolls ini semoga menjadi solusi kaum muslimin dalam mentarbiyah (edukasi)putrinya untuk melatih rasa kasih sayang & mengajarkan adab berpakaian syar'i ^^.

FABRIC SPEC :
- Tinggi boneka 35cm
- Bahan nylex lembut isi dacron/silicon
- Rambut rasfur dengan wol
- Baju katun.
- Washable
- Aman untuk anak anak.
- Pakaian,jilbab ,cadar bisa dilepas dan diganti ganti.

Semoga Allah Tabaroka Wata'ala senantiasa menjaga kemurnian Aqidah anak anak kita, selalu berjalan diatas jalan yang lurus, dan anugrah keteguhan Iman.
Aamiin.

Harga 100.000
Sepasang 200.000

Pemesanan hub :
7D26A982 / WA 085785368093

Detail

Hijradolls ikhwan @100.000

Hijradolls Boneka tanpa wajah.
Yang satu ini versi rambut blonde

Boneka yg laki saja yg tersisa @100.000 

Kelebihan :
Merangsang imajinasi dan menstimulus kecerdasan otak anak
bebas menentukan sendiri ekspresi  bonekanya, tertawa ceria, mengantuk atau bersedih
Melatih motorik halus dan kasar..membongkar pasang pakaian yang bisa di padu padankan dengan pakaian gantinya.
Menyisir ,mengepang, memita rambut panjang hijradolls
nyaman untuk dipeluk dan menemani aktifitas  bermain peran putri kecil anda

Mengapa tanpa wajah?
Islam menetapkan hukum membuat, menggambar, membentuk dan memajang sesuatu yang menyerupai makhluk Allah adalah terlarang, terkecuali salah satunya untuk tujuan keperluan tarbiyah (pendidikan) anak, dengan catatan tanpa kesempurnaan wujud (mata, hidung, mulut). (Rangkuman pendapat madzhab Syafi'i, Maliki, Hambali & fatwa Asy Syaikh Ibnu Utsaimin). hijradolls ini semoga menjadi solusi kaum muslimin dalam mentarbiyah (edukasi)putrinya untuk melatih rasa kasih sayang & mengajarkan adab berpakaian syar'i ^^.

FABRIC SPEC :
- Tinggi boneka 35cm
- Bahan nylex lembut isi dacron/silicon
- Rambut rasfur dengan wol
- Baju katun.
- Washable
- Aman untuk anak anak.
- Pakaian,jilbab ,cadar bisa dilepas dan diganti ganti.

Semoga Allah Tabaroka Wata'ala senantiasa menjaga kemurnian Aqidah anak anak kita, selalu berjalan diatas jalan yang lurus, dan anugrah keteguhan Iman.
Aamiin.

Harga 100.000

Pemesanan hub :
7D26A982 / WA 085785368093

Hijradolls Boneka tanpa wajah.
Yang satu ini versi rambut blonde

Boneka yg laki saja yg tersisa @100.000 

Kelebihan :
Merangsang imajinasi dan menstimulus kecerdasan otak anak
bebas menentukan sendiri ekspresi  bonekanya, tertawa ceria, mengantuk atau bersedih
Melatih motorik halus dan kasar..membongkar pasang pakaian yang bisa di padu padankan dengan pakaian gantinya.
Menyisir ,mengepang, memita rambut panjang hijradolls
nyaman untuk dipeluk dan menemani aktifitas  bermain peran putri kecil anda

Mengapa tanpa wajah?
Islam menetapkan hukum membuat, menggambar, membentuk dan memajang sesuatu yang menyerupai makhluk Allah adalah terlarang, terkecuali salah satunya untuk tujuan keperluan tarbiyah (pendidikan) anak, dengan catatan tanpa kesempurnaan wujud (mata, hidung, mulut). (Rangkuman pendapat madzhab Syafi'i, Maliki, Hambali & fatwa Asy Syaikh Ibnu Utsaimin). hijradolls ini semoga menjadi solusi kaum muslimin dalam mentarbiyah (edukasi)putrinya untuk melatih rasa kasih sayang & mengajarkan adab berpakaian syar'i ^^.

FABRIC SPEC :
- Tinggi boneka 35cm
- Bahan nylex lembut isi dacron/silicon
- Rambut rasfur dengan wol
- Baju katun.
- Washable
- Aman untuk anak anak.
- Pakaian,jilbab ,cadar bisa dilepas dan diganti ganti.

Semoga Allah Tabaroka Wata'ala senantiasa menjaga kemurnian Aqidah anak anak kita, selalu berjalan diatas jalan yang lurus, dan anugrah keteguhan Iman.
Aamiin.

Harga 100.000

Pemesanan hub :
7D26A982 / WA 085785368093

Detail

Hijradolls @100.000 sepasang 200.000

Hijradolls Boneka tanpa wajah.

Merangsang imajinasi dan menstimulus kecerdasan otak anak
bebas menentukan sendiri ekspresi  bonekanya, tertawa ceria, mengantuk atau bersedih
Melatih motorik halus dan kasar..membongkar pasang pakaian yang bisa di padu padankan dengan pakaian gantinya.
Menyisir ,mengepang, memita rambut panjang hijradolls
nyaman untuk dipeluk dan menemani aktifitas  bermain peran putri kecil anda

Mengapa tanpa wajah?
Islam menetapkan hukum membuat, menggambar, membentuk dan memajang sesuatu yang menyerupai makhluk Allah adalah terlarang, terkecuali salah satunya untuk tujuan keperluan tarbiyah (pendidikan) anak, dengan catatan tanpa kesempurnaan wujud (mata, hidung, mulut). (Rangkuman pendapat madzhab Syafi'i, Maliki, Hambali & fatwa Asy Syaikh Ibnu Utsaimin). hijradolls ini semoga menjadi solusi kaum muslimin dalam mentarbiyah (edukasi)putrinya untuk melatih rasa kasih sayang & mengajarkan adab berpakaian syar'i ^^.

FABRIC SPEC :
- Tinggi boneka 35cm
- Bahan nylex lembut isi dacron/silicon
- Rambut rasfur dengan wol
- Baju katun.
- Washable
- Aman untuk anak anak.
- Pakaian,jilbab ,cadar bisa dilepas dan diganti ganti.

Semoga Allah Tabaroka Wata'ala senantiasa menjaga kemurnian Aqidah anak anak kita, selalu berjalan diatas jalan yang lurus, dan anugrah keteguhan Iman.
Aamiin.

Harga 100.000

Sepasang 200.000 

Pemesanan hub :
7D26A982 / WA 085785368093

Hijradolls Boneka tanpa wajah.

Merangsang imajinasi dan menstimulus kecerdasan otak anak
bebas menentukan sendiri ekspresi  bonekanya, tertawa ceria, mengantuk atau bersedih
Melatih motorik halus dan kasar..membongkar pasang pakaian yang bisa di padu padankan dengan pakaian gantinya.
Menyisir ,mengepang, memita rambut panjang hijradolls
nyaman untuk dipeluk dan menemani aktifitas  bermain peran putri kecil anda

Mengapa tanpa wajah?
Islam menetapkan hukum membuat, menggambar, membentuk dan memajang sesuatu yang menyerupai makhluk Allah adalah terlarang, terkecuali salah satunya untuk tujuan keperluan tarbiyah (pendidikan) anak, dengan catatan tanpa kesempurnaan wujud (mata, hidung, mulut). (Rangkuman pendapat madzhab Syafi'i, Maliki, Hambali & fatwa Asy Syaikh Ibnu Utsaimin). hijradolls ini semoga menjadi solusi kaum muslimin dalam mentarbiyah (edukasi)putrinya untuk melatih rasa kasih sayang & mengajarkan adab berpakaian syar'i ^^.

FABRIC SPEC :
- Tinggi boneka 35cm
- Bahan nylex lembut isi dacron/silicon
- Rambut rasfur dengan wol
- Baju katun.
- Washable
- Aman untuk anak anak.
- Pakaian,jilbab ,cadar bisa dilepas dan diganti ganti.

Semoga Allah Tabaroka Wata'ala senantiasa menjaga kemurnian Aqidah anak anak kita, selalu berjalan diatas jalan yang lurus, dan anugrah keteguhan Iman.
Aamiin.

Harga 100.000

Sepasang 200.000 

Pemesanan hub :
7D26A982 / WA 085785368093

Detail
 
Support : //Toko Muslim Gresik Copyright © 2011. Toko Muslim Gresik - All Rights Reserved
//Connect With Toko Muslim Gresik Proudly powered by Blogger