Selamat Datang di Toko Muslim Gresik *** Order by sms : 0857 8536 8093 / bbm 7D26A982 / whatsapp 089665498909 *** format : nama, alamat, no. hp, produk, jumlah
Assalamu'alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh...

Toko Muslim Gresik adalah toko online yang menjual : Tas Karakter Islami untuk Anak-anak, Alat Rumah Tangga * sms 085785368093 *bbm 7D26A982 *whatsapp 089665498909

Tas/ransel anak islami MOSLEM KIDs hadir sebagai solusi untuk mengenalkan kartun kartun islami di tas/ransel anak anak kita..gambarnya yang islami,edukatif sangatlah cocok untuk menanamkan syiar islami sejak dini pada anak kita..




Latest Products

Nano Mist Spray Emily + Charger 185rb

Nano mist spray Emilly + charger
Made in Japan.
Nano terkecil yg mengunakan charger , dengan
ukuran : tinggi 11.2 cm , lebar 3.5 cm , tebal 2.5
cm
yang membuatnya lebih simpel, praktis, dan enak
digenggam .
Emily nano spray dapat membelah pertikel air
menjadi 100 pembelahan sehingga membuatnya
sangat kecil, mudah menyebar dan meresap
masuk menembus pori2 wajah hingga lapisan ke
3.
dimana kulit lapisan ke 3 ini adalah lapisan lemak ,
yang dimana terjadi penumpukan kotoran disini
dan lemak yg tdk terkeluarkan yang menyebabkan
terjadinya jerawat , kulit kusam .
fungsi Emily nano mist bila dipakai dengan
pemakaian yang teratur :
- Mencerahkan wajah dan membantu mencegah
terjadinya penuaan dini
- Melembabkan kulit dan melindungi kulit yang
sensitif
- Mengecilkan pori-pori wajah
- Mengencangkan kulit wajah
- Menghilangkan dan menyembuhkan jerawat
- Menghilangkan flek hitam pada wajah
- Menyamarkan lingkaran hitam dibawah mata
- Membuat bedak dapat menempel lebih lama pada
wajah
Cairan apa yang dimanfaatkan oleh Nano spray
Emily?
Nanospray menggunakan bahan yang mudah,
murah, aman dan tidak beresiko, Kecantikan wajah
anda cukup dengan AIR MINERAL seperti Aqua
tetapi disarankan yang mengandung oksigen
seperti Purence ,Oxy, RO, Super O2, Cleo dll.
Kelengkapan :
-dus box
-tas accesories
-kabel charger
-botol isi ulang oxi
REAY Warna: PINK PUTIH MERAH

Nano mist spray Emilly + charger
Made in Japan.
Nano terkecil yg mengunakan charger , dengan
ukuran : tinggi 11.2 cm , lebar 3.5 cm , tebal 2.5
cm
yang membuatnya lebih simpel, praktis, dan enak
digenggam .
Emily nano spray dapat membelah pertikel air
menjadi 100 pembelahan sehingga membuatnya
sangat kecil, mudah menyebar dan meresap
masuk menembus pori2 wajah hingga lapisan ke
3.
dimana kulit lapisan ke 3 ini adalah lapisan lemak ,
yang dimana terjadi penumpukan kotoran disini
dan lemak yg tdk terkeluarkan yang menyebabkan
terjadinya jerawat , kulit kusam .
fungsi Emily nano mist bila dipakai dengan
pemakaian yang teratur :
- Mencerahkan wajah dan membantu mencegah
terjadinya penuaan dini
- Melembabkan kulit dan melindungi kulit yang
sensitif
- Mengecilkan pori-pori wajah
- Mengencangkan kulit wajah
- Menghilangkan dan menyembuhkan jerawat
- Menghilangkan flek hitam pada wajah
- Menyamarkan lingkaran hitam dibawah mata
- Membuat bedak dapat menempel lebih lama pada
wajah
Cairan apa yang dimanfaatkan oleh Nano spray
Emily?
Nanospray menggunakan bahan yang mudah,
murah, aman dan tidak beresiko, Kecantikan wajah
anda cukup dengan AIR MINERAL seperti Aqua
tetapi disarankan yang mengandung oksigen
seperti Purence ,Oxy, RO, Super O2, Cleo dll.
Kelengkapan :
-dus box
-tas accesories
-kabel charger
-botol isi ulang oxi
REAY Warna: PINK PUTIH MERAH

Detail

New Shake n Take Versi 2

Rp 250.000
Deskripsi
BIRU, KUNING, HIJAU..... ORDER WARNA YG TIDAK ADA DIKASIH WARNA YG READY JADI NO KOMPLAIN
Shake n Take II
Just Blend And Go...

Shake n Take hadir dengan desain baru yang lebih sporty! Masukkan buahnya, blend, angkat! Botolnya langsung bisa dipakai!

Masih kerepotan ketika membuat jus? kini hadir Shake n Take , membuat jus jd lebih mudah, habis blender bisa langsung diminum di gelasnya..praktis & efisien
Hemat waktu,tenaga,dan praktissss..

Solusi mudah untuk membuat jus dengan cepat
Convenient Flip to straw
Powerful Blender Crushes ice Instanly
Eazy To clean

Berfungsi sebagai takeaway cangkir

Blend es dengan mudah solusi sarapan Cepat
Volume : 201 - 500W
Ukuran botol : 401 - 600ml
Bahan bottle : Plastic
Pisau blender : Stainlestel


Paket terdiri dari :
1 buah bottle blender
1 buah motor blender


Rp 250.000
Deskripsi
BIRU, KUNING, HIJAU..... ORDER WARNA YG TIDAK ADA DIKASIH WARNA YG READY JADI NO KOMPLAIN
Shake n Take II
Just Blend And Go...

Shake n Take hadir dengan desain baru yang lebih sporty! Masukkan buahnya, blend, angkat! Botolnya langsung bisa dipakai!

Masih kerepotan ketika membuat jus? kini hadir Shake n Take , membuat jus jd lebih mudah, habis blender bisa langsung diminum di gelasnya..praktis & efisien
Hemat waktu,tenaga,dan praktissss..

Solusi mudah untuk membuat jus dengan cepat
Convenient Flip to straw
Powerful Blender Crushes ice Instanly
Eazy To clean

Berfungsi sebagai takeaway cangkir

Blend es dengan mudah solusi sarapan Cepat
Volume : 201 - 500W
Ukuran botol : 401 - 600ml
Bahan bottle : Plastic
Pisau blender : Stainlestel


Paket terdiri dari :
1 buah bottle blender
1 buah motor blender


Detail

Sewing Box Set As Seen TV

Rp 75.000
Deskripsi
HARGA SUDAH TERMASUK BUBBLE

Ini ringan dan dirancang khusus untuk perjalanan. Termasuk semua aksesoris yang diperlukan untuk setiap proyek menjahit dan membantu Anda mengatur dan menyimpan koleksi benang dan aksesoris rapi. memudahkan untuk dibawa.

termasuk:
Benang warna 24pcs
1pc gunting Mini
1pc 150cm penguasa kain
Jarum 1box termasuk 24pcs
1pc adaptor jarum
Bidal plastik 1pc
8pcs tombol plastik putih, 10mm DIA
6pcs tombol plastik putih, 12mmDIA
Tombol plastik hitam 6pcs, DIA 12mm
6pairs celana kait
20pcs pin
bros 5pcs
5pcs 20cm pin warna silver
5pcs pin 28mm, warna emas
4pairs rok kait
8pcs snap pengikat, ukuran 6mm
6pcs snap pengikat, ukuran 10mm
1pc multi-tombol
Packing: warna kotak kotak plastik
Rp 75.000
Deskripsi
HARGA SUDAH TERMASUK BUBBLE

Ini ringan dan dirancang khusus untuk perjalanan. Termasuk semua aksesoris yang diperlukan untuk setiap proyek menjahit dan membantu Anda mengatur dan menyimpan koleksi benang dan aksesoris rapi. memudahkan untuk dibawa.

termasuk:
Benang warna 24pcs
1pc gunting Mini
1pc 150cm penguasa kain
Jarum 1box termasuk 24pcs
1pc adaptor jarum
Bidal plastik 1pc
8pcs tombol plastik putih, 10mm DIA
6pcs tombol plastik putih, 12mmDIA
Tombol plastik hitam 6pcs, DIA 12mm
6pairs celana kait
20pcs pin
bros 5pcs
5pcs 20cm pin warna silver
5pcs pin 28mm, warna emas
4pairs rok kait
8pcs snap pengikat, ukuran 6mm
6pcs snap pengikat, ukuran 10mm
1pc multi-tombol
Packing: warna kotak kotak plastik
Detail

Vacum Cleaner Mobil AS Seen on TV

Rp 75.000
Deskripsi
Warna : Merah
Cara Praktis dan nyaman untuk Membersihkan mobil Anda dari debu,kertas kecil sehingga interior mobil kembali menjadi baru.

Dengan HARGA YANG TERJANGKAU.

PERFORMA YANG DAPAT DIANDALKAN, PENAMPILAN PRODUK YANG ELEGANT DAN RINGAN.


COCOK UTK SEMUA KENDARAAN YANG MENGGUNAKAN PEMANTIK ROKOK 12 VOLT.
li.

Strong suction, motor work, there will always be noise!
30-60mm particle dust, paper and dirt outside their range. To make your car more comfortable, more comfortable.
Voltage: 12v standard car with voltage
Degree of vacuum: 2000-2600pa
Accessories: nozzle supporting, easy button, easy to disassemble to clean.
Boxed.
Rp 75.000
Deskripsi
Warna : Merah
Cara Praktis dan nyaman untuk Membersihkan mobil Anda dari debu,kertas kecil sehingga interior mobil kembali menjadi baru.

Dengan HARGA YANG TERJANGKAU.

PERFORMA YANG DAPAT DIANDALKAN, PENAMPILAN PRODUK YANG ELEGANT DAN RINGAN.


COCOK UTK SEMUA KENDARAAN YANG MENGGUNAKAN PEMANTIK ROKOK 12 VOLT.
li.

Strong suction, motor work, there will always be noise!
30-60mm particle dust, paper and dirt outside their range. To make your car more comfortable, more comfortable.
Voltage: 12v standard car with voltage
Degree of vacuum: 2000-2600pa
Accessories: nozzle supporting, easy button, easy to disassemble to clean.
Boxed.
Detail

Sauna Pro

Rp 110.000
Deskripsi
SAUNA PRO 3 adalah alat pelangsing yang bekerja dengan cara mengeluarkan panas sampai derajat tertentu.Alat ini didesain sedemikian rupa sehingga nyaman untuk dipakai dan fit/ pas untuk dipakai siapa saja.Alat ini terdiri dari 3 sabuk pemanas sehingga bisa digunakan di perut, paha dan lengan secara bersamaan.Cara kerja alat : Gelombang energi panas dihasilkan dari elemen yang ada di dalam sabuk lalu diteruskan melalui sabuk ke kulit dan ke selaput tipis di bawah kulit.Selama pemakaian, tubuh yang kena kontak dengan sabuk akan memanas sehingga peredaran darah terstimulasi dan cairan yang berlebihan/ tumpukan lemak/ racun yang terkumpul akan terbuang keluar dalam bentuk keringat, menjadikan kulit lebih kenyal dan tubuh lebih padat dan beri si.Kegunaan: Menurunkan berat badan, membentuk tubuh, mengurangi selulit, mengurangi rasa sakit pada otot-otot dan mengeluarkan racun dari dalam tubuh.Kelengkapan : 3 Sabuk pemanas, alat pengontrol, alat pengukur, sabuk tambahan dan buku petunjuk.Spesifikasi : Model no : TVB-F10CPower supply : 220-230V/ 50-60 HzPower : 45 WattOtomatis mati sendiri : Bisa diset, 15/ 30/ 45 menitTemperature : 35-65 derajat celcius ( bisa diatur)


Rp 110.000
Deskripsi
SAUNA PRO 3 adalah alat pelangsing yang bekerja dengan cara mengeluarkan panas sampai derajat tertentu.Alat ini didesain sedemikian rupa sehingga nyaman untuk dipakai dan fit/ pas untuk dipakai siapa saja.Alat ini terdiri dari 3 sabuk pemanas sehingga bisa digunakan di perut, paha dan lengan secara bersamaan.Cara kerja alat : Gelombang energi panas dihasilkan dari elemen yang ada di dalam sabuk lalu diteruskan melalui sabuk ke kulit dan ke selaput tipis di bawah kulit.Selama pemakaian, tubuh yang kena kontak dengan sabuk akan memanas sehingga peredaran darah terstimulasi dan cairan yang berlebihan/ tumpukan lemak/ racun yang terkumpul akan terbuang keluar dalam bentuk keringat, menjadikan kulit lebih kenyal dan tubuh lebih padat dan beri si.Kegunaan: Menurunkan berat badan, membentuk tubuh, mengurangi selulit, mengurangi rasa sakit pada otot-otot dan mengeluarkan racun dari dalam tubuh.Kelengkapan : 3 Sabuk pemanas, alat pengontrol, alat pengukur, sabuk tambahan dan buku petunjuk.Spesifikasi : Model no : TVB-F10CPower supply : 220-230V/ 50-60 HzPower : 45 WattOtomatis mati sendiri : Bisa diset, 15/ 30/ 45 menitTemperature : 35-65 derajat celcius ( bisa diatur)


Detail

Sim Cutter

Rp 40.000
Deskripsi
Pemotong sim card untuk seukuran dengan card new iPhone
Rp 40.000
Deskripsi
Pemotong sim card untuk seukuran dengan card new iPhone
Detail

Pore Set

Rp 65.000
Deskripsi
Miliki kulit wajah bebas komedo, kerut, dan kotoran dengan Power Perfect Pore yaitu alat revolusioner yang dapat menghilangkan komedo dan kotoran tanpa rasa sakit serta membuat kulit lebih halus dan bersih ^^

Power Perfect Pore memiliki 4 fungsi utama:
1. Exfoliation Brush: Untuk mengelupas kulit mati dan membersihkan pori-pori
2. Cleaning Sponge: Untuk membersihkan wajah dengan menggunakan pembersih wajah atau sabun
3. Face Suction Cup: Untuk menghilangkan komedo / white heads
4. Contour Massage: Untuk memijat lembut wajah

Alat penghisapnya didesain secara ergonomis sehingga tidak akan melukai kulit Anda, memiliki daya hisap yang sangat kuat sehingga dapat membersihkan semua kotoran dan komedo yang menyumbat pori-pori wajah.

Menggunakan 2 baterai ukuran AA
Rp 65.000
Deskripsi
Miliki kulit wajah bebas komedo, kerut, dan kotoran dengan Power Perfect Pore yaitu alat revolusioner yang dapat menghilangkan komedo dan kotoran tanpa rasa sakit serta membuat kulit lebih halus dan bersih ^^

Power Perfect Pore memiliki 4 fungsi utama:
1. Exfoliation Brush: Untuk mengelupas kulit mati dan membersihkan pori-pori
2. Cleaning Sponge: Untuk membersihkan wajah dengan menggunakan pembersih wajah atau sabun
3. Face Suction Cup: Untuk menghilangkan komedo / white heads
4. Contour Massage: Untuk memijat lembut wajah

Alat penghisapnya didesain secara ergonomis sehingga tidak akan melukai kulit Anda, memiliki daya hisap yang sangat kuat sehingga dapat membersihkan semua kotoran dan komedo yang menyumbat pori-pori wajah.

Menggunakan 2 baterai ukuran AA
Detail

Tongsis/Monopad + Holder L Besar ( sampai Galaxy note 2/3 )

Rp 125.000
Deskripsi
Harga UNTUK Stick dan holder L BESAR

Buat yg Suka motret sekaligus Narsis, dan ribet suka minta tolong orang untuk Fotoin pake HP anda sendiri

Kini gak usah bingung, ada Handheld Monopod...tinggal pasang langsung motret

Cocok buat yg suka Travelling, Hiking, Wedding, Parties, nonton konser, Bloging dll

sekarang ini terkenal dengan sebutan Tongsis

ingat ini adalah Monopod (tongkat) trus kalo mau foto gimana??

cukup dengan mendonlot Time Shutter di HP anda.

- di jepang menjadi salah satu dari 10 barang yang wajib dibawa pas traveling

pokoknya cocok banget buat yang doyan narsis

Spesifikasi Monopod

Bahan besi metalic dengan pegangan halus anti selip
Ujung monopod yang dapat ditekuk berbagai arah
Tinggi minimum: 22 cm
Tinggi Maximum: 94 cm
Cocok untuk semua kamera digital pocket.
Muat di tas kecil Anda.
Paket termasuk strap/ tali tangan.


Spesifikasi Bracket

Muat untuk berbagai model Kamera Digital Pocket
Bracket cocok untuk berbagai tipe Smartphone dengan lebar body 5.3 - 8 cm
Bracket elastis yang dapat di tarik hingga lebar maximum 8 cm, menyesuaikan lebar Smartphone
Bracket dapat juga dipasangkan pada Tripod pada umumnya.

*Paket Pembelian*
Monopod
Bracket/ Holder L BESar

compatible untuk Device:

Iphone
Samsung s 4, galaxy note 2 & 3 . galaxy mega dll
Blackberry
Andromax
Go pro
Camera Pocket

ready biru pink HITAM




Rp 125.000
Deskripsi
Harga UNTUK Stick dan holder L BESAR

Buat yg Suka motret sekaligus Narsis, dan ribet suka minta tolong orang untuk Fotoin pake HP anda sendiri

Kini gak usah bingung, ada Handheld Monopod...tinggal pasang langsung motret

Cocok buat yg suka Travelling, Hiking, Wedding, Parties, nonton konser, Bloging dll

sekarang ini terkenal dengan sebutan Tongsis

ingat ini adalah Monopod (tongkat) trus kalo mau foto gimana??

cukup dengan mendonlot Time Shutter di HP anda.

- di jepang menjadi salah satu dari 10 barang yang wajib dibawa pas traveling

pokoknya cocok banget buat yang doyan narsis

Spesifikasi Monopod

Bahan besi metalic dengan pegangan halus anti selip
Ujung monopod yang dapat ditekuk berbagai arah
Tinggi minimum: 22 cm
Tinggi Maximum: 94 cm
Cocok untuk semua kamera digital pocket.
Muat di tas kecil Anda.
Paket termasuk strap/ tali tangan.


Spesifikasi Bracket

Muat untuk berbagai model Kamera Digital Pocket
Bracket cocok untuk berbagai tipe Smartphone dengan lebar body 5.3 - 8 cm
Bracket elastis yang dapat di tarik hingga lebar maximum 8 cm, menyesuaikan lebar Smartphone
Bracket dapat juga dipasangkan pada Tripod pada umumnya.

*Paket Pembelian*
Monopod
Bracket/ Holder L BESar

compatible untuk Device:

Iphone
Samsung s 4, galaxy note 2 & 3 . galaxy mega dll
Blackberry
Andromax
Go pro
Camera Pocket

ready biru pink HITAM




Detail

Nano Mist Hello Kitty (Limited Edition)

Rp 130.000
Deskripsi
READY PTH GOLD
merupakan produk kecantikan dengan teknologi dan trend terkini. Produk ini dapat mengubah partikel air yang berukuran besar menjadi partikel ukuran nano. Ukuran nano (lebih kecil dari pori-pori kulit) memungkinkan cairan tersebut menembus sampai ke dalam kulit

Dengan alat ini maka kulit kita akan selalu terjaga kelembabannya sehingga mencegah kerutan dan pelembab yang kita pakai dapat berfungsi maksimal.

Fungsi :
- Bila diisi dengan pelembab cair, dengan alat ini akan memungkinkan obat tersebut meresap sampai ke dalam kulit, sehingga efek dari obat tersebut lebih efektif dan tepat sasaran
- Bisa juga diisi dengan air putih biasa untuk membuat wajah senantiasa terjaga kelembabannya

Spesifikasi :
- Menggunakan 4 baterai AAA (tidak termasuk)
- Desain seperti telepon genggam
- Ukuran 105 x 50 x 25 mm
- Output 0,9 ml / menit
- Kelengkapan : Botol, tas (dompet), manual

Peringatan : Jangan diisi dengan cairan yang mengandung zat berbahaya, karena cairan tersebut akan masuk sampai dalam kulit yang bisa berakibat buruk bagi kesehatan

NOTE : BARANG BARU & BERSEGEL TIDAK ADA GARANSI


Rp 130.000
Deskripsi
READY PTH GOLD
merupakan produk kecantikan dengan teknologi dan trend terkini. Produk ini dapat mengubah partikel air yang berukuran besar menjadi partikel ukuran nano. Ukuran nano (lebih kecil dari pori-pori kulit) memungkinkan cairan tersebut menembus sampai ke dalam kulit

Dengan alat ini maka kulit kita akan selalu terjaga kelembabannya sehingga mencegah kerutan dan pelembab yang kita pakai dapat berfungsi maksimal.

Fungsi :
- Bila diisi dengan pelembab cair, dengan alat ini akan memungkinkan obat tersebut meresap sampai ke dalam kulit, sehingga efek dari obat tersebut lebih efektif dan tepat sasaran
- Bisa juga diisi dengan air putih biasa untuk membuat wajah senantiasa terjaga kelembabannya

Spesifikasi :
- Menggunakan 4 baterai AAA (tidak termasuk)
- Desain seperti telepon genggam
- Ukuran 105 x 50 x 25 mm
- Output 0,9 ml / menit
- Kelengkapan : Botol, tas (dompet), manual

Peringatan : Jangan diisi dengan cairan yang mengandung zat berbahaya, karena cairan tersebut akan masuk sampai dalam kulit yang bisa berakibat buruk bagi kesehatan

NOTE : BARANG BARU & BERSEGEL TIDAK ADA GARANSI


Detail

Ez Jet Water Cannon

Rp 100.000
Deskripsi
saat mencuci motor atau kendaraan pastinya kita ingin bersih dan bisa menjangkau seluruh bagian kendaraan dengan arus air yang sangat deras. Ez Jet Water Cannon adalah solusi untuk kita karena memiliki 8 Built-In Spray Patterns and Detergent Dispenser Alat ini juga berguna untuk menyiram bunga atau kebun kalian. Untuk itu segera dapatkan promonya sekarang juga, jangan sampai kehabisan ya.






Rp 100.000
Deskripsi
saat mencuci motor atau kendaraan pastinya kita ingin bersih dan bisa menjangkau seluruh bagian kendaraan dengan arus air yang sangat deras. Ez Jet Water Cannon adalah solusi untuk kita karena memiliki 8 Built-In Spray Patterns and Detergent Dispenser Alat ini juga berguna untuk menyiram bunga atau kebun kalian. Untuk itu segera dapatkan promonya sekarang juga, jangan sampai kehabisan ya.






Detail

Stelan Gamis Safia - Pink Tua / Darwin

Rp 255.000
Deskripsi
Stelan Gamis Safia - Pink Tua / Darwin

dapat : gamis, jilbab, cadar
- ukuran XL 255rb, L 250rb
- warna pink tua / darwin
- kain wolfis

Bisa request ukuran dan warna

Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 7D26A982
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, safia 
Rp 255.000
Deskripsi
Stelan Gamis Safia - Pink Tua / Darwin

dapat : gamis, jilbab, cadar
- ukuran XL 255rb, L 250rb
- warna pink tua / darwin
- kain wolfis

Bisa request ukuran dan warna

Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 7D26A982
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, safia 
Detail

Stelan Gamis Safiaa - Hitam kombi Ungu Violet

Rp 265.000
Deskripsi
Stelan Gamis Safiaa - Hitam kombi Ungu Violet

dapat : gamis, jilbab, cadar
- ukuran XL
- warna hitam kombinasi ungu violet
- kain wolfis

Bisa request ukuran dan warna

Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 7D26A982
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, safiaa
Rp 265.000
Deskripsi
Stelan Gamis Safiaa - Hitam kombi Ungu Violet

dapat : gamis, jilbab, cadar
- ukuran XL
- warna hitam kombinasi ungu violet
- kain wolfis

Bisa request ukuran dan warna

Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 7D26A982
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, safiaa
Detail

Stelan Gamis OSD klok - Hijau Alpukat

Rp 275.000
Deskripsi
Stelan Gamis OSD klok - Hijau Alpukat

dapat : gamis, jilbab, cadar
- ukuran XL
- warna hijau alpukat
- kain wolfis

Bisa request ukuran dan warna

Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 7D26A982
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, osd klok
Rp 275.000
Deskripsi
Stelan Gamis OSD klok - Hijau Alpukat

dapat : gamis, jilbab, cadar
- ukuran XL
- warna hijau alpukat
- kain wolfis

Bisa request ukuran dan warna

Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 7D26A982
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, osd klok
Detail

RINREI (1 watt) - Perangkap Nyamuk Bebas Kimia

Rp 85.000
Deskripsi
RINREI - Perangkap Nyamuk Bebas Kimia
(ukuran kecil 1 watt) Rp 85.000

Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 7D26A982
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, rinrei kecil, jumlah

Sangat efektif dan cepat dalam menangkap ribuan jenis nyamuk yang menjadi penyebab Demam Berdarah, Malaria, Kaki Gajah, Chikungunya, Demam Kuning, Filaria dan sejenisnya, hanya dalam 15 menit saja dalam ruangan 40m2 gelap dan tertutup (tipe Besar).
Aman bahkan sehat bagi bayi, anak-anak dan keluarga karena bebas dari kimia, racun, asap dan bau. Dengan teknologi Reaksi Fotokatalis dari pertemuan TiO2* dan sinar UV yang berfungsi memerangkap nyamuk sekaligus mensterilkan udara dan bakteri.
Hemat listrik, mulai 1watt (tipe LED) - 26 watt (tipe Besar). Juga hemat biaya perawatan. Praktis dan mudah dibersihkan. Selain itu juga dilengkapi dengan Penutup Ventilasi Eksternal (tipe Besar) sehingga nyamuk tidak bisa keluar walaupun alat dalam kondisi padam.
Dengan teknologi Blackhole (teknologi terakhir di bidang pembasmian nyamuk masal), sama sekali tidak berbahaya dan benar-benar aman bagi keluarga Anda, lingkungan, ternak dan binatang peliharaan, karena bebas racun, sehingga cocok untuk digunakan pada indoor maupun outdoor, seperti di kamar, rumah, restoran, tempat penginapan, tempat spa, kolam renang, tempat memancing, kantor, bangunan publik, pangkalan-tenda militer, taman, peternakan, salon, pabrik, gudang, dll.

AMAN
Tidak mengandung bahan-bahan kimia yang dapat membahayakan Anda dan keluarga, seperti obat pembasmi nyamuk cair, bakar maupun elektrik pada umumnya yang sangat berbahaya apabila sampai terhirup, tersengat bahkan tertelan oleh anak Anda.

Dengan alat pembasmi nyamuk Rinrei, Anda tidak perlu lagi mengkhawatirkan hal itu. Karena Rinrei bekerja dengan menggunakan teknologi fotokatalis untuk menarik perhatian nyamuk agar mendekat, kemudian kipas angin akan menghisap nyamuk ke dalam, dan nyamuk pun akan terperangkap sampai mati karena dehidrasi. Proses membasmi yang sangat alami!

PRAKTIS
Tidak seperti obat pembasmi nyamuk cair pada umumnya yang membutuhkan pengisian ulang maupun obat pembasmi nyamuk bakar dan elektrik yang membutuhkan penggantian rutin. Begitu pula dengan alat pembasmi nyamuk raket listrik, yang membutuhkan pengisian kembali baterainya atau sumber tenaganya. Sungguh menyita waktu!

Ditambah lagi kesulitan dalam hal pemakaiannya yang harus disemprotkan dengan alat pemompa (obat cair), dibakar di atas kertas yang sangat beresiko terjadinya kebakaran (obat bakar), mengganti berulang kali balok obat yang mengkontaminasi Anda (obat elektrik), juga mengayun-ayunkan ke nyamuk yang tersebar di mana-mana (raket listrik), sehingga Anda tidak bisa istirahat maupun tidur dengan tenang.

Dengan alat pembasmi nyamuk Rinrei, Anda cukup mengkoneksikan ke listrik, selanjutnya cukup menekan tombol on dan menurunkan penutupnya, maka alat tersebut akan bekerja dengan sendirinya, sehingga Anda tidak perlu khawatir lagi digigit nyamuk ketika Anda tidur. Setelah Anda selesai menggunakannya, Anda cukup menaikkan penutupnya dan menekan tombol off. Sangat praktis!

SEHAT
Tidak seperti obat pembasmi nyamuk pada umumnya yang menimbulkan asap polusi maupun bau tidak sedap yang berdampak negatif bagi kesehatan. Juga tidak seperti alat pembasmi nyamuk lain yang berbunyi sangat keras ketika nyamuk mengenainya. Sungguh tidak nyaman!

Dengan alat pembasmi nyamuk Rinrei, udara di sekitar ruangan justru akan dimurnikan, yang bekerja sekaligus membasmi nyamuk dengan efektif tanpa menimbulkan asap, bebauan, serta bebunyian yang mengganggu ketenangan Anda.

MURAH
Tidak perlu diisi ulang dan hanya memerlukan 1watt (tipe LED) - 26watt (tipe Besar) saja!
Rp 85.000
Deskripsi
RINREI - Perangkap Nyamuk Bebas Kimia
(ukuran kecil 1 watt) Rp 85.000

Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 7D26A982
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, rinrei kecil, jumlah

Sangat efektif dan cepat dalam menangkap ribuan jenis nyamuk yang menjadi penyebab Demam Berdarah, Malaria, Kaki Gajah, Chikungunya, Demam Kuning, Filaria dan sejenisnya, hanya dalam 15 menit saja dalam ruangan 40m2 gelap dan tertutup (tipe Besar).
Aman bahkan sehat bagi bayi, anak-anak dan keluarga karena bebas dari kimia, racun, asap dan bau. Dengan teknologi Reaksi Fotokatalis dari pertemuan TiO2* dan sinar UV yang berfungsi memerangkap nyamuk sekaligus mensterilkan udara dan bakteri.
Hemat listrik, mulai 1watt (tipe LED) - 26 watt (tipe Besar). Juga hemat biaya perawatan. Praktis dan mudah dibersihkan. Selain itu juga dilengkapi dengan Penutup Ventilasi Eksternal (tipe Besar) sehingga nyamuk tidak bisa keluar walaupun alat dalam kondisi padam.
Dengan teknologi Blackhole (teknologi terakhir di bidang pembasmian nyamuk masal), sama sekali tidak berbahaya dan benar-benar aman bagi keluarga Anda, lingkungan, ternak dan binatang peliharaan, karena bebas racun, sehingga cocok untuk digunakan pada indoor maupun outdoor, seperti di kamar, rumah, restoran, tempat penginapan, tempat spa, kolam renang, tempat memancing, kantor, bangunan publik, pangkalan-tenda militer, taman, peternakan, salon, pabrik, gudang, dll.

AMAN
Tidak mengandung bahan-bahan kimia yang dapat membahayakan Anda dan keluarga, seperti obat pembasmi nyamuk cair, bakar maupun elektrik pada umumnya yang sangat berbahaya apabila sampai terhirup, tersengat bahkan tertelan oleh anak Anda.

Dengan alat pembasmi nyamuk Rinrei, Anda tidak perlu lagi mengkhawatirkan hal itu. Karena Rinrei bekerja dengan menggunakan teknologi fotokatalis untuk menarik perhatian nyamuk agar mendekat, kemudian kipas angin akan menghisap nyamuk ke dalam, dan nyamuk pun akan terperangkap sampai mati karena dehidrasi. Proses membasmi yang sangat alami!

PRAKTIS
Tidak seperti obat pembasmi nyamuk cair pada umumnya yang membutuhkan pengisian ulang maupun obat pembasmi nyamuk bakar dan elektrik yang membutuhkan penggantian rutin. Begitu pula dengan alat pembasmi nyamuk raket listrik, yang membutuhkan pengisian kembali baterainya atau sumber tenaganya. Sungguh menyita waktu!

Ditambah lagi kesulitan dalam hal pemakaiannya yang harus disemprotkan dengan alat pemompa (obat cair), dibakar di atas kertas yang sangat beresiko terjadinya kebakaran (obat bakar), mengganti berulang kali balok obat yang mengkontaminasi Anda (obat elektrik), juga mengayun-ayunkan ke nyamuk yang tersebar di mana-mana (raket listrik), sehingga Anda tidak bisa istirahat maupun tidur dengan tenang.

Dengan alat pembasmi nyamuk Rinrei, Anda cukup mengkoneksikan ke listrik, selanjutnya cukup menekan tombol on dan menurunkan penutupnya, maka alat tersebut akan bekerja dengan sendirinya, sehingga Anda tidak perlu khawatir lagi digigit nyamuk ketika Anda tidur. Setelah Anda selesai menggunakannya, Anda cukup menaikkan penutupnya dan menekan tombol off. Sangat praktis!

SEHAT
Tidak seperti obat pembasmi nyamuk pada umumnya yang menimbulkan asap polusi maupun bau tidak sedap yang berdampak negatif bagi kesehatan. Juga tidak seperti alat pembasmi nyamuk lain yang berbunyi sangat keras ketika nyamuk mengenainya. Sungguh tidak nyaman!

Dengan alat pembasmi nyamuk Rinrei, udara di sekitar ruangan justru akan dimurnikan, yang bekerja sekaligus membasmi nyamuk dengan efektif tanpa menimbulkan asap, bebauan, serta bebunyian yang mengganggu ketenangan Anda.

MURAH
Tidak perlu diisi ulang dan hanya memerlukan 1watt (tipe LED) - 26watt (tipe Besar) saja!
Detail

RINREI 26 watt - Perangkap Nyamuk Bebas Kimia

Rp 250.000
Deskripsi
RINREI - Perangkap Nyamuk Bebas Kimia
(ukuran besar 26 watt) Rp 250.000

Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 7D26A982
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, rinrei besar, jumlah

Sangat efektif dan cepat dalam menangkap ribuan jenis nyamuk yang menjadi penyebab Demam Berdarah, Malaria, Kaki Gajah, Chikungunya, Demam Kuning, Filaria dan sejenisnya, hanya dalam 15 menit saja dalam ruangan 40m2 gelap dan tertutup (tipe Besar).
Aman bahkan sehat bagi bayi, anak-anak dan keluarga karena bebas dari kimia, racun, asap dan bau. Dengan teknologi Reaksi Fotokatalis dari pertemuan TiO2* dan sinar UV yang berfungsi memerangkap nyamuk sekaligus mensterilkan udara dan bakteri.
Hemat listrik, mulai 1watt (tipe LED) - 26 watt (tipe Besar). Juga hemat biaya perawatan. Praktis dan mudah dibersihkan. Selain itu juga dilengkapi dengan Penutup Ventilasi Eksternal (tipe Besar) sehingga nyamuk tidak bisa keluar walaupun alat dalam kondisi padam.
Dengan teknologi Blackhole (teknologi terakhir di bidang pembasmian nyamuk masal), sama sekali tidak berbahaya dan benar-benar aman bagi keluarga Anda, lingkungan, ternak dan binatang peliharaan, karena bebas racun, sehingga cocok untuk digunakan pada indoor maupun outdoor, seperti di kamar, rumah, restoran, tempat penginapan, tempat spa, kolam renang, tempat memancing, kantor, bangunan publik, pangkalan-tenda militer, taman, peternakan, salon, pabrik, gudang, dll.

AMAN
Tidak mengandung bahan-bahan kimia yang dapat membahayakan Anda dan keluarga, seperti obat pembasmi nyamuk cair, bakar maupun elektrik pada umumnya yang sangat berbahaya apabila sampai terhirup, tersengat bahkan tertelan oleh anak Anda.

Dengan alat pembasmi nyamuk Rinrei, Anda tidak perlu lagi mengkhawatirkan hal itu. Karena Rinrei bekerja dengan menggunakan teknologi fotokatalis untuk menarik perhatian nyamuk agar mendekat, kemudian kipas angin akan menghisap nyamuk ke dalam, dan nyamuk pun akan terperangkap sampai mati karena dehidrasi. Proses membasmi yang sangat alami!

PRAKTIS
Tidak seperti obat pembasmi nyamuk cair pada umumnya yang membutuhkan pengisian ulang maupun obat pembasmi nyamuk bakar dan elektrik yang membutuhkan penggantian rutin. Begitu pula dengan alat pembasmi nyamuk raket listrik, yang membutuhkan pengisian kembali baterainya atau sumber tenaganya. Sungguh menyita waktu!

Ditambah lagi kesulitan dalam hal pemakaiannya yang harus disemprotkan dengan alat pemompa (obat cair), dibakar di atas kertas yang sangat beresiko terjadinya kebakaran (obat bakar), mengganti berulang kali balok obat yang mengkontaminasi Anda (obat elektrik), juga mengayun-ayunkan ke nyamuk yang tersebar di mana-mana (raket listrik), sehingga Anda tidak bisa istirahat maupun tidur dengan tenang.

Dengan alat pembasmi nyamuk Rinrei, Anda cukup mengkoneksikan ke listrik, selanjutnya cukup menekan tombol on dan menurunkan penutupnya, maka alat tersebut akan bekerja dengan sendirinya, sehingga Anda tidak perlu khawatir lagi digigit nyamuk ketika Anda tidur. Setelah Anda selesai menggunakannya, Anda cukup menaikkan penutupnya dan menekan tombol off. Sangat praktis!

SEHAT
Tidak seperti obat pembasmi nyamuk pada umumnya yang menimbulkan asap polusi maupun bau tidak sedap yang berdampak negatif bagi kesehatan. Juga tidak seperti alat pembasmi nyamuk lain yang berbunyi sangat keras ketika nyamuk mengenainya. Sungguh tidak nyaman!

Dengan alat pembasmi nyamuk Rinrei, udara di sekitar ruangan justru akan dimurnikan, yang bekerja sekaligus membasmi nyamuk dengan efektif tanpa menimbulkan asap, bebauan, serta bebunyian yang mengganggu ketenangan Anda.

MURAH
Tidak perlu diisi ulang dan hanya memerlukan 1watt (tipe LED) - 26watt (tipe Besar) saja!
Rp 250.000
Deskripsi
RINREI - Perangkap Nyamuk Bebas Kimia
(ukuran besar 26 watt) Rp 250.000

Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 7D26A982
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, rinrei besar, jumlah

Sangat efektif dan cepat dalam menangkap ribuan jenis nyamuk yang menjadi penyebab Demam Berdarah, Malaria, Kaki Gajah, Chikungunya, Demam Kuning, Filaria dan sejenisnya, hanya dalam 15 menit saja dalam ruangan 40m2 gelap dan tertutup (tipe Besar).
Aman bahkan sehat bagi bayi, anak-anak dan keluarga karena bebas dari kimia, racun, asap dan bau. Dengan teknologi Reaksi Fotokatalis dari pertemuan TiO2* dan sinar UV yang berfungsi memerangkap nyamuk sekaligus mensterilkan udara dan bakteri.
Hemat listrik, mulai 1watt (tipe LED) - 26 watt (tipe Besar). Juga hemat biaya perawatan. Praktis dan mudah dibersihkan. Selain itu juga dilengkapi dengan Penutup Ventilasi Eksternal (tipe Besar) sehingga nyamuk tidak bisa keluar walaupun alat dalam kondisi padam.
Dengan teknologi Blackhole (teknologi terakhir di bidang pembasmian nyamuk masal), sama sekali tidak berbahaya dan benar-benar aman bagi keluarga Anda, lingkungan, ternak dan binatang peliharaan, karena bebas racun, sehingga cocok untuk digunakan pada indoor maupun outdoor, seperti di kamar, rumah, restoran, tempat penginapan, tempat spa, kolam renang, tempat memancing, kantor, bangunan publik, pangkalan-tenda militer, taman, peternakan, salon, pabrik, gudang, dll.

AMAN
Tidak mengandung bahan-bahan kimia yang dapat membahayakan Anda dan keluarga, seperti obat pembasmi nyamuk cair, bakar maupun elektrik pada umumnya yang sangat berbahaya apabila sampai terhirup, tersengat bahkan tertelan oleh anak Anda.

Dengan alat pembasmi nyamuk Rinrei, Anda tidak perlu lagi mengkhawatirkan hal itu. Karena Rinrei bekerja dengan menggunakan teknologi fotokatalis untuk menarik perhatian nyamuk agar mendekat, kemudian kipas angin akan menghisap nyamuk ke dalam, dan nyamuk pun akan terperangkap sampai mati karena dehidrasi. Proses membasmi yang sangat alami!

PRAKTIS
Tidak seperti obat pembasmi nyamuk cair pada umumnya yang membutuhkan pengisian ulang maupun obat pembasmi nyamuk bakar dan elektrik yang membutuhkan penggantian rutin. Begitu pula dengan alat pembasmi nyamuk raket listrik, yang membutuhkan pengisian kembali baterainya atau sumber tenaganya. Sungguh menyita waktu!

Ditambah lagi kesulitan dalam hal pemakaiannya yang harus disemprotkan dengan alat pemompa (obat cair), dibakar di atas kertas yang sangat beresiko terjadinya kebakaran (obat bakar), mengganti berulang kali balok obat yang mengkontaminasi Anda (obat elektrik), juga mengayun-ayunkan ke nyamuk yang tersebar di mana-mana (raket listrik), sehingga Anda tidak bisa istirahat maupun tidur dengan tenang.

Dengan alat pembasmi nyamuk Rinrei, Anda cukup mengkoneksikan ke listrik, selanjutnya cukup menekan tombol on dan menurunkan penutupnya, maka alat tersebut akan bekerja dengan sendirinya, sehingga Anda tidak perlu khawatir lagi digigit nyamuk ketika Anda tidur. Setelah Anda selesai menggunakannya, Anda cukup menaikkan penutupnya dan menekan tombol off. Sangat praktis!

SEHAT
Tidak seperti obat pembasmi nyamuk pada umumnya yang menimbulkan asap polusi maupun bau tidak sedap yang berdampak negatif bagi kesehatan. Juga tidak seperti alat pembasmi nyamuk lain yang berbunyi sangat keras ketika nyamuk mengenainya. Sungguh tidak nyaman!

Dengan alat pembasmi nyamuk Rinrei, udara di sekitar ruangan justru akan dimurnikan, yang bekerja sekaligus membasmi nyamuk dengan efektif tanpa menimbulkan asap, bebauan, serta bebunyian yang mengganggu ketenangan Anda.

MURAH
Tidak perlu diisi ulang dan hanya memerlukan 1watt (tipe LED) - 26watt (tipe Besar) saja!
Detail

Stelan Gamis Aisyah - merah marun

Rp 145.000
Deskripsi
Stelan Gamis Aisyah - merah marun

dapat : gamis, jilbab, cadar
- ukuran XL
- warna merah marun
- kain twiscon

Bisa request ukuran dan warna

Rp 145.000

Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 7D26A982
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, aisyah merah marun

Rp 145.000
Deskripsi
Stelan Gamis Aisyah - merah marun

dapat : gamis, jilbab, cadar
- ukuran XL
- warna merah marun
- kain twiscon

Bisa request ukuran dan warna

Rp 145.000

Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 7D26A982
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, aisyah merah marun

Detail

Stelan Gamis Aisyah - lavender muda

Rp 145.000
Deskripsi
Stelan Gamis Aisyah - lavender muda

dapat : gamis, jilbab, cadar
- ukuran XL
- warna lavender muda
- kain twiscon

Bisa request ukuran dan warna

Rp 145.000

Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 7D26A982
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, aisyah lavender muda
Rp 145.000
Deskripsi
Stelan Gamis Aisyah - lavender muda

dapat : gamis, jilbab, cadar
- ukuran XL
- warna lavender muda
- kain twiscon

Bisa request ukuran dan warna

Rp 145.000

Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 7D26A982
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, aisyah lavender muda
Detail

Stelan Gamis Rumaisya - Ungu Tua

Rp 165.000
Deskripsi
Stelan Gamis Rumaisya - Ungu Tua

dapat : gamis, jilbab, cadar
- ukuran XL
- warna ungu tua
- kain montana

Bisa request ukuran dan warna

Rp 165.000

Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 7D26A982
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, rumaisya ungu tua
Rp 165.000
Deskripsi
Stelan Gamis Rumaisya - Ungu Tua

dapat : gamis, jilbab, cadar
- ukuran XL
- warna ungu tua
- kain montana

Bisa request ukuran dan warna

Rp 165.000

Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 7D26A982
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, rumaisya ungu tua
Detail

Stelan Gamis Rumaisya - Lavender Medium

Rp 165.000
Deskripsi
Stelan Gamis Rumaisya - Lavender Medium

dapat : gamis, jilbab, cadar
- ukuran XL
- warna lavender medium
- kain montana

Bisa request ukuran dan warna

Rp 165.000

Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 7D26A982
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, rumaisya lavender medium
Rp 165.000
Deskripsi
Stelan Gamis Rumaisya - Lavender Medium

dapat : gamis, jilbab, cadar
- ukuran XL
- warna lavender medium
- kain montana

Bisa request ukuran dan warna

Rp 165.000

Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 7D26A982
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, rumaisya lavender medium
Detail

Stelan Gamis Safira - hijau army

Rp 165.000
Deskripsi
Stelan Gamis Safira - hijau army

dapat : gamis, jilbab, cadar
- ukuran XL
- warna hijau army
- kain montana

Bisa request ukuran dan warna

Rp 165.000

Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 7D26A982
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, safira hijau army 
Rp 165.000
Deskripsi
Stelan Gamis Safira - hijau army

dapat : gamis, jilbab, cadar
- ukuran XL
- warna hijau army
- kain montana

Bisa request ukuran dan warna

Rp 165.000

Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 7D26A982
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, safira hijau army 
Detail

Stelan Gamis Safira - coklat tua

Rp 165.000
Deskripsi
Stelan Gamis Safira - coklat tua

dapat : gamis, jilbab, cadar
- ukuran XL
- warna coklat tua
- kain montana

Bisa request ukuran dan warna

Rp 165.000

Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 7D26A982
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, safira coklat tua
Rp 165.000
Deskripsi
Stelan Gamis Safira - coklat tua

dapat : gamis, jilbab, cadar
- ukuran XL
- warna coklat tua
- kain montana

Bisa request ukuran dan warna

Rp 165.000

Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 7D26A982
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, safira coklat tua
Detail

Stelan Gamis Safira - merah hati

Rp 165.000
Deskripsi
Stelan Gamis Safira - merah hati

dapat : gamis, jilbab, cadar
- ukuran XL
- warna merah hati
- kain montana

Bisa request ukuran dan warna

Rp 165.000

Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 7D26A982
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, safira merah hati
Rp 165.000
Deskripsi
Stelan Gamis Safira - merah hati

dapat : gamis, jilbab, cadar
- ukuran XL
- warna merah hati
- kain montana

Bisa request ukuran dan warna

Rp 165.000

Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 7D26A982
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, safira merah hati
Detail

Nano Mist Spray (I-Beauty)

Rp 130.000
Deskripsi
Nano Mist Spray (I-Beauty)

READY PINK PUTIH GOLD
merupakan produk kecantikan dengan teknologi dan trend terkini. Produk ini dapat mengubah partikel air yang berukuran besar menjadi partikel ukuran nano. Ukuran nano (lebih kecil dari pori-pori kulit) memungkinkan cairan tersebut menembus sampai ke dalam kulit

Dengan alat ini maka kulit kita akan selalu terjaga kelembabannya sehingga mencegah kerutan dan pelembab yang kita pakai dapat berfungsi maksimal.

Fungsi :
- Bila diisi dengan pelembab cair, dengan alat ini akan memungkinkan obat tersebut meresap sampai ke dalam kulit, sehingga efek dari obat tersebut lebih efektif dan tepat sasaran
- Bisa juga diisi dengan air putih biasa untuk membuat wajah senantiasa terjaga kelembabannya

Spesifikasi :
- Menggunakan 4 baterai AAA (tidak termasuk)
- Desain seperti telepon genggam
- Ukuran 105 x 50 x 25 mm
- Output 0,9 ml / menit
- Kelengkapan : Botol, tas (dompet), manual

Peringatan : Jangan diisi dengan cairan yang mengandung zat berbahaya, karena cairan tersebut akan masuk sampai dalam kulit yang bisa berakibat buruk bagi kesehatan

NOTE : BARANG BARU & BERSEGEL TIDAK ADA GARANSI

Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 7D26A982
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, nano spray, jumlah
Rp 130.000
Deskripsi
Nano Mist Spray (I-Beauty)

READY PINK PUTIH GOLD
merupakan produk kecantikan dengan teknologi dan trend terkini. Produk ini dapat mengubah partikel air yang berukuran besar menjadi partikel ukuran nano. Ukuran nano (lebih kecil dari pori-pori kulit) memungkinkan cairan tersebut menembus sampai ke dalam kulit

Dengan alat ini maka kulit kita akan selalu terjaga kelembabannya sehingga mencegah kerutan dan pelembab yang kita pakai dapat berfungsi maksimal.

Fungsi :
- Bila diisi dengan pelembab cair, dengan alat ini akan memungkinkan obat tersebut meresap sampai ke dalam kulit, sehingga efek dari obat tersebut lebih efektif dan tepat sasaran
- Bisa juga diisi dengan air putih biasa untuk membuat wajah senantiasa terjaga kelembabannya

Spesifikasi :
- Menggunakan 4 baterai AAA (tidak termasuk)
- Desain seperti telepon genggam
- Ukuran 105 x 50 x 25 mm
- Output 0,9 ml / menit
- Kelengkapan : Botol, tas (dompet), manual

Peringatan : Jangan diisi dengan cairan yang mengandung zat berbahaya, karena cairan tersebut akan masuk sampai dalam kulit yang bisa berakibat buruk bagi kesehatan

NOTE : BARANG BARU & BERSEGEL TIDAK ADA GARANSI

Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 7D26A982
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, nano spray, jumlah
Detail

Shake n Take 2 Gelas

Rp 170.000
Deskripsi
Shake and Take 2 Gelas

Shake n take / blend n Go
NOTE: Asuransikan produk ini jika anda ingin aman saat di perjalanan. Komplain Pecah/Retak/Patah, dll tidak akan kami ganti.
kecuali brg tdk menyala

masih suka repot kalau buat jus?
Habis nge-jus harus pindahin ke gelas.. Memakan waktu dan ga efisien pastinya..
Sekarang..dengan adanya shake n take/ blend n go… membuat jus jd lebih mudah, habis blender bisa langsung diminum di gelasnya..praktis & efisien
Hemat waktu,tenaga,dan praktissss..

Masi mau repot dgn cara lama?? Gaaaa deeeh.. Kenapa repot kalo ada yg praktis

Shake n Take dilengkapi dgn :
Bottle blender dgn ukuran 9inch x 2.5 inch
Volume : 600ml
Voltage : 180W
Ukuran motor blender : 5,5inch x 4inch
Bahan bottle : Plastic TIDAK BERBAHAYA
Pisau blender : Stainlestel
tidak bergaransi
Rp 170.000
Deskripsi
Shake and Take 2 Gelas

Shake n take / blend n Go
NOTE: Asuransikan produk ini jika anda ingin aman saat di perjalanan. Komplain Pecah/Retak/Patah, dll tidak akan kami ganti.
kecuali brg tdk menyala

masih suka repot kalau buat jus?
Habis nge-jus harus pindahin ke gelas.. Memakan waktu dan ga efisien pastinya..
Sekarang..dengan adanya shake n take/ blend n go… membuat jus jd lebih mudah, habis blender bisa langsung diminum di gelasnya..praktis & efisien
Hemat waktu,tenaga,dan praktissss..

Masi mau repot dgn cara lama?? Gaaaa deeeh.. Kenapa repot kalo ada yg praktis

Shake n Take dilengkapi dgn :
Bottle blender dgn ukuran 9inch x 2.5 inch
Volume : 600ml
Voltage : 180W
Ukuran motor blender : 5,5inch x 4inch
Bahan bottle : Plastic TIDAK BERBAHAYA
Pisau blender : Stainlestel
tidak bergaransi
Detail

Telenan Praktis Gak Tumpah

Rp 49.000
Deskripsi
Telenan Praktis Gak Tumpah

Folding Chopping Board

Sekalian mengiris dan menumpahkan ke dalam mangkok atau masakan anda jadi memasak jadi lebih praktis

Rp 49.000

Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 7D26A982
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, Telenan Praktis, jumlah
Rp 49.000
Deskripsi
Telenan Praktis Gak Tumpah

Folding Chopping Board

Sekalian mengiris dan menumpahkan ke dalam mangkok atau masakan anda jadi memasak jadi lebih praktis

Rp 49.000

Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 7D26A982
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, Telenan Praktis, jumlah
Detail

Gantungan Stanliss Serbaguna + Jepit Baju

Rp 58.000
Deskripsi
Gantungan Stanliss Serbaguna langsung dengan jepit baju

Bisa Menggantung cucian Anda Dengan Lebih Banyak, Praktis Dan Menghemat Tempat ( apalagi yg banyak cucian baju / celana baby )
Tidak mudah berkarat walau kehujannan dan bs dpake dlm waktu lama
Tidak perlu membeli jepit baju lagi karen sudah 1 set
semuanya menjadi lebih bersih dan menyenangkan
20 jepit

Rp 58.000

Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 7D26A982
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, Gantungan Stanliss, jumlah
Rp 58.000
Deskripsi
Gantungan Stanliss Serbaguna langsung dengan jepit baju

Bisa Menggantung cucian Anda Dengan Lebih Banyak, Praktis Dan Menghemat Tempat ( apalagi yg banyak cucian baju / celana baby )
Tidak mudah berkarat walau kehujannan dan bs dpake dlm waktu lama
Tidak perlu membeli jepit baju lagi karen sudah 1 set
semuanya menjadi lebih bersih dan menyenangkan
20 jepit

Rp 58.000

Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 7D26A982
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, Gantungan Stanliss, jumlah
Detail

Multi Purpose Kitchen Rack

Rp 98.000
Deskripsi
Multi Purpose Kitchen/ Toilet Rack

Panci dan wajan seringkali jadi masalah pada sistem penyimpanan di dapur Anda? Jadikan dapurmu tertata rapi dengan Multi Purpose Kitchen Rack.

- Rak dapat didirikan atau ditidurkan sesuai kebutuhan Anda
- Jika didirikan, bisa untuk menempatkan 3 panci atau wajan
- Jika ditidurkan, bisa unuk menempatkan beberapa tutup panci, talenan dan penggorengan

Multi Purpose Kitchen Rack terbuat dari besi kualitas terbaik, dilapisi warna hitam terang yang menjadikannya gaya dan modern di dapur Anda.
Rak ini bisa jadi alat dapur yang penting untuk siapa saja yang pusing dengan sistem penyimpanan di dapur.

- Rak dapat didirikan atau ditidurkan sesuai kebutuhan Anda
- Jika didirikan, bisa untuk menempatkan 3 panci atau wajan
- Jika ditidurkan, bisa unuk menempatkan beberapa tutup panci, talenan dan penggorengan

Multi Purpose Kitchen Rack terbuat dari besi kualitas terbaik, dilapisi warna hitam terang yang menjadikannya gaya dan modern di dapur Anda.
Rak ini bisa jadi alat dapur yang penting untuk siapa saja yang pusing dengan sistem penyimpanan di dapur.
Size : 30.2*19.7*21.1cm

Berat barang: 610 gram
Bisa untuk menahan berat 3kg

Rp 98.000

Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 7D26A982
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, Multi Purpose Rack, jumlah
Rp 98.000
Deskripsi
Multi Purpose Kitchen/ Toilet Rack

Panci dan wajan seringkali jadi masalah pada sistem penyimpanan di dapur Anda? Jadikan dapurmu tertata rapi dengan Multi Purpose Kitchen Rack.

- Rak dapat didirikan atau ditidurkan sesuai kebutuhan Anda
- Jika didirikan, bisa untuk menempatkan 3 panci atau wajan
- Jika ditidurkan, bisa unuk menempatkan beberapa tutup panci, talenan dan penggorengan

Multi Purpose Kitchen Rack terbuat dari besi kualitas terbaik, dilapisi warna hitam terang yang menjadikannya gaya dan modern di dapur Anda.
Rak ini bisa jadi alat dapur yang penting untuk siapa saja yang pusing dengan sistem penyimpanan di dapur.

- Rak dapat didirikan atau ditidurkan sesuai kebutuhan Anda
- Jika didirikan, bisa untuk menempatkan 3 panci atau wajan
- Jika ditidurkan, bisa unuk menempatkan beberapa tutup panci, talenan dan penggorengan

Multi Purpose Kitchen Rack terbuat dari besi kualitas terbaik, dilapisi warna hitam terang yang menjadikannya gaya dan modern di dapur Anda.
Rak ini bisa jadi alat dapur yang penting untuk siapa saja yang pusing dengan sistem penyimpanan di dapur.
Size : 30.2*19.7*21.1cm

Berat barang: 610 gram
Bisa untuk menahan berat 3kg

Rp 98.000

Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 7D26A982
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, Multi Purpose Rack, jumlah
Detail

Happycall 28cm Kulit jeruk

Rp 205.500
Deskripsi
Happycall 28cm Kulit jeruk

ADA NO PAT, ADA FREE KARET SEAL +BUKU KOREANYA

deskripsi :
- HappyCall Asli Double Pan Asli untuk memasak segala jenis masakan
- Lebih mudah dalam pemakaian
- Makanan lebih higienis
- Happy Call Asli Double Pan lebih mudah dibersihkan karena lapisan anti lengket
- Dilengkapi dengan seal anti tumpah
- Hasil masakan yang lebih sempurna
- Lebih cepat dalam memasak sehingga menghemat
- Panas yang dihasilkan Happy Call Asli Double Pan itu merata Sempurna

Dapat digunakan untuk MEMANGGANG, MENUMIS, MENGUKUS dan MENGGORENG

Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 7D26A982
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, Happycall 28cm, jumlah
Rp 205.500
Deskripsi
Happycall 28cm Kulit jeruk

ADA NO PAT, ADA FREE KARET SEAL +BUKU KOREANYA

deskripsi :
- HappyCall Asli Double Pan Asli untuk memasak segala jenis masakan
- Lebih mudah dalam pemakaian
- Makanan lebih higienis
- Happy Call Asli Double Pan lebih mudah dibersihkan karena lapisan anti lengket
- Dilengkapi dengan seal anti tumpah
- Hasil masakan yang lebih sempurna
- Lebih cepat dalam memasak sehingga menghemat
- Panas yang dihasilkan Happy Call Asli Double Pan itu merata Sempurna

Dapat digunakan untuk MEMANGGANG, MENUMIS, MENGUKUS dan MENGGORENG

Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 7D26A982
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, Happycall 28cm, jumlah
Detail

MESIN JAHIT MINI PORTABLE

Rp 200.000
Deskripsi
MESIN JAHIT MINI PORTABLE model GT-202(versi indonesia) /fhsm-202/lss-202 (bisa search di google, ebay, amazon, aliexpress |kata kunci fhsm-202/lss-202)

Ukuran box 24x22x14 setara dengan 1,18kg
Mesin jahit mini yg efisien dan simple untuk menjahit baju, kain dan berbagai macam kerajinan tangan. Sangat membantu sekali, dengan cara penggunaan yang mudah dan praktis. Tidak hanya untuk dewasa, buat anak-anak yang mau belajar menjahit pun bisa.

Paket Termasuk :
* Mesin Jahit Portable
* 1 buah jarum di mesin dan 1 jarum cadangan
* 4 logam gulungan benang
* 1 penusuk benang
* 1 sekoci benang di mesin
+adaptor

* Menjahit dengan mengunakan 2 benang bukan 1 benang spt generasi pertama sehingga tidak mudah putus
* Daya Kerja bisa diatur cepat atau lambat
* Desain yang compact & mungil, ukuran lbh besar sedikit 23x14x21cm dr yg pertama 20 x 15,5 x 8,5 cm
* Menggunakan 4 buah Battery AA atau adaptor 6 V udah include(yg pertama blm include)
* Dapat menjahit pakaian yang robek dalam hitungan detik, hasil jahitan menjadi lebih kuat dan rapi
* dapat pedal kaki(yg lama tidak)
PRODUK INI MERUPAKAN PRODUK BEST SELLER TAHUN 2010 di AMERIKA

NB antara brg dan foto kadang ada perbedaan dan hal ini wajar
krn produksi dr pabrik disesuaikan produksi terakhir

BISA DICEK PENGUNAAN di http://www.youtube.com/watch?v=y7ZNjDLJ4jo

Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 7D26A982
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, mesin jahit, jumlah
Rp 200.000
Deskripsi
MESIN JAHIT MINI PORTABLE model GT-202(versi indonesia) /fhsm-202/lss-202 (bisa search di google, ebay, amazon, aliexpress |kata kunci fhsm-202/lss-202)

Ukuran box 24x22x14 setara dengan 1,18kg
Mesin jahit mini yg efisien dan simple untuk menjahit baju, kain dan berbagai macam kerajinan tangan. Sangat membantu sekali, dengan cara penggunaan yang mudah dan praktis. Tidak hanya untuk dewasa, buat anak-anak yang mau belajar menjahit pun bisa.

Paket Termasuk :
* Mesin Jahit Portable
* 1 buah jarum di mesin dan 1 jarum cadangan
* 4 logam gulungan benang
* 1 penusuk benang
* 1 sekoci benang di mesin
+adaptor

* Menjahit dengan mengunakan 2 benang bukan 1 benang spt generasi pertama sehingga tidak mudah putus
* Daya Kerja bisa diatur cepat atau lambat
* Desain yang compact & mungil, ukuran lbh besar sedikit 23x14x21cm dr yg pertama 20 x 15,5 x 8,5 cm
* Menggunakan 4 buah Battery AA atau adaptor 6 V udah include(yg pertama blm include)
* Dapat menjahit pakaian yang robek dalam hitungan detik, hasil jahitan menjadi lebih kuat dan rapi
* dapat pedal kaki(yg lama tidak)
PRODUK INI MERUPAKAN PRODUK BEST SELLER TAHUN 2010 di AMERIKA

NB antara brg dan foto kadang ada perbedaan dan hal ini wajar
krn produksi dr pabrik disesuaikan produksi terakhir

BISA DICEK PENGUNAAN di http://www.youtube.com/watch?v=y7ZNjDLJ4jo

Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 7D26A982
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, mesin jahit, jumlah
Detail

Happy Call Jumbo 32cm Kulit Jeruk

Rp 270.000
Deskripsi
HAPPY CALL Jumbo diameter 32 cm, kulit jeruk

Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 7D26A982
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, happy call 32cm, jumlah
Rp 270.000
Deskripsi
HAPPY CALL Jumbo diameter 32 cm, kulit jeruk

Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 7D26A982
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, happy call 32cm, jumlah
Detail

IKEA PRUTA

Rp 140.000
Deskripsi
tempat penyimpan makanan IKEA PRUTA

terdiri dari 17 set penyimpanan makanan
17 pcs terdiri dari :
2 pcs ukuran 14 x 14 x 16 cm
2 pcs ukuran 12 x 12 x 14 cm
2 pcs ukuran 23 x 16 x 8 cm
2 pcs ukuran 14 x 14 x 6 cm
2 pcs ukuran 12 x 12 x 4 cm
3 pcs ukuran 12 x 8 x 4 cm
4 pcs ukuran 9 x 9 x 4 cm

Bahan
- Polypropylene Plastic
- BPA Free
- Aman untuk Microwave & Freezer

Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 32D73885
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, ikea pruta, jumlah
Rp 140.000
Deskripsi
tempat penyimpan makanan IKEA PRUTA

terdiri dari 17 set penyimpanan makanan
17 pcs terdiri dari :
2 pcs ukuran 14 x 14 x 16 cm
2 pcs ukuran 12 x 12 x 14 cm
2 pcs ukuran 23 x 16 x 8 cm
2 pcs ukuran 14 x 14 x 6 cm
2 pcs ukuran 12 x 12 x 4 cm
3 pcs ukuran 12 x 8 x 4 cm
4 pcs ukuran 9 x 9 x 4 cm

Bahan
- Polypropylene Plastic
- BPA Free
- Aman untuk Microwave & Freezer

Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 32D73885
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, ikea pruta, jumlah
Detail

Topi Keramas Cartoon

Rp 15.000
Deskripsi
Topi Keramas Cartoon

unyu2 nih topi keramas biar mata ga kena air shampo dan gak perih
cocok buat anak2 dan dewasa

Rp 15.000

Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 32D73885
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, topi keramas, jumlah 
Rp 15.000
Deskripsi
Topi Keramas Cartoon

unyu2 nih topi keramas biar mata ga kena air shampo dan gak perih
cocok buat anak2 dan dewasa

Rp 15.000

Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 32D73885
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, topi keramas, jumlah 
Detail

USB Warmer

Rp 45.000
Deskripsi
USB WARMER

Model tanpa hub/port, hanya warmer
Kini anda tidak perlu meninggalkan komputer untuk sekedar menghangatkan kopi atau teh di saat bekerja.
Description:
1.keep warmer for cold drink in winter
2.Temperature range at 40-80
3.Power cable DC 5V/500mA,rated power 2.5W
4.Small size and light weight
5.With ON/OFF switch
6.Materal:ABS shell with stainess steel heaing pad,LED working light.

Rp 45.000

Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 32D73885
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, usb warmer, jumlah 
Rp 45.000
Deskripsi
USB WARMER

Model tanpa hub/port, hanya warmer
Kini anda tidak perlu meninggalkan komputer untuk sekedar menghangatkan kopi atau teh di saat bekerja.
Description:
1.keep warmer for cold drink in winter
2.Temperature range at 40-80
3.Power cable DC 5V/500mA,rated power 2.5W
4.Small size and light weight
5.With ON/OFF switch
6.Materal:ABS shell with stainess steel heaing pad,LED working light.

Rp 45.000

Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 32D73885
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, usb warmer, jumlah 
Detail

Pompa Injak

Rp 35.000
Deskripsi
Pompa injak untuk meniup balon, ban renang, kolam renang anak, kasur angin, dan perlengkapan tiup lainnya.

Rp 35.000

Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 32D73885
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, pompa injak, jumlah 
Rp 35.000
Deskripsi
Pompa injak untuk meniup balon, ban renang, kolam renang anak, kasur angin, dan perlengkapan tiup lainnya.

Rp 35.000

Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 32D73885
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, pompa injak, jumlah 
Detail

Pompa Air Minum Galon

Rp 42.000
Deskripsi
Pompa Air Minum Galon

Alat ini manfaatnya banyak al:
- Praktis, hemat tenaga, tinggal memasukkan ke dlm galon (tangki air).
- Tidak perlu mengangkat galon (tangki air) yang berat ke atas dispenser.
- Aman / terhindar dari bencana otot/urat terjepit akibat dr salah posisi badan.
- Aman dan mudah memompa air atau cairan lainnya dari tangki air / botol.
- Cocok untuk berkemah, memancing, berburu, atau bepergian bersama.
- Mudah cara merakitnya, tinggal sambung dan pasang.
- Bisa dilepas kembali dan diringkas praktis.

Rp 42.000

Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 32D73885
- whatsapp 089665498909
format : nama, alamat, no. hp, pompa air galon, jumlah
Rp 42.000
Deskripsi
Pompa Air Minum Galon

Alat ini manfaatnya banyak al:
- Praktis, hemat tenaga, tinggal memasukkan ke dlm galon (tangki air).
- Tidak perlu mengangkat galon (tangki air) yang berat ke atas dispenser.
- Aman / terhindar dari bencana otot/urat terjepit akibat dr salah posisi badan.
- Aman dan mudah memompa air atau cairan lainnya dari tangki air / botol.
- Cocok untuk berkemah, memancing, berburu, atau bepergian bersama.
- Mudah cara merakitnya, tinggal sambung dan pasang.
- Bisa dilepas kembali dan diringkas praktis.

Rp 42.000

Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 32D73885
- whatsapp 089665498909
format : nama, alamat, no. hp, pompa air galon, jumlah
Detail

Mini Vakum Cleaner Komputer HELLO KITTY

Rp 50.000
Deskripsi
Mini Vakum Cleaner Komputer HELLO KITTY

Pembersih vakum (vacuum cleaner) untuk papan ketik komputer dengan motif Hello Kitty. Pastikan papan ketik (keyboard) komputer Anda selalu bersih dari debu. Untuk memakai alat penghisap debu mini ini, Anda cukup mempergunakan USB sebagai sumber tenaga. Gampang dan praktis, bukan?

Ukuran: 10*3.4*4cm

Warna: Pink

Bahan: Plastik + Komponen Elektronik

Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 32D73885
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, Mini Vakum Cleaner Komputer HELLO KITTY, jumlah
Rp 50.000
Deskripsi
Mini Vakum Cleaner Komputer HELLO KITTY

Pembersih vakum (vacuum cleaner) untuk papan ketik komputer dengan motif Hello Kitty. Pastikan papan ketik (keyboard) komputer Anda selalu bersih dari debu. Untuk memakai alat penghisap debu mini ini, Anda cukup mempergunakan USB sebagai sumber tenaga. Gampang dan praktis, bukan?

Ukuran: 10*3.4*4cm

Warna: Pink

Bahan: Plastik + Komponen Elektronik

Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 32D73885
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, Mini Vakum Cleaner Komputer HELLO KITTY, jumlah
Detail

Hello Kitty stainless steel mug

Rp 43.000
Deskripsi
Hello Kitty stainless steel mug

420 ml
blue pink

Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 32D73885
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, Hello Kitty stainless steel mug, warna, jumlah
Rp 43.000
Deskripsi
Hello Kitty stainless steel mug

420 ml
blue pink

Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 32D73885
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, Hello Kitty stainless steel mug, warna, jumlah
Detail

Hello Kitty Children's lunch boxes set

Rp 45.000
Deskripsi
Hello Kitty Children's lunch boxes set

Product material : PP environmental
temperature: 120 degrees heat / cold of minus 20 degrees
Specifications: Overall approximately 17.5cm * 9cm * 9cm.
Package: OPP
Product Overview: Ties soft mentioning hand, practical fashion; unique 2-in-1 pair lunchbox design: one was a double compartment, the food can be separated; standard fork, spoon, chopsticks three sets; manufacturers workmanship but extremely value, is a rare The kitchen boutique.

Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 32D73885
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, Hello Kitty Lunch Box, jumlah


Rp 45.000
Deskripsi
Hello Kitty Children's lunch boxes set

Product material : PP environmental
temperature: 120 degrees heat / cold of minus 20 degrees
Specifications: Overall approximately 17.5cm * 9cm * 9cm.
Package: OPP
Product Overview: Ties soft mentioning hand, practical fashion; unique 2-in-1 pair lunchbox design: one was a double compartment, the food can be separated; standard fork, spoon, chopsticks three sets; manufacturers workmanship but extremely value, is a rare The kitchen boutique.

Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 32D73885
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, Hello Kitty Lunch Box, jumlah


Detail

Ped Egg

Rp 10.000
Deskripsi

Ped Egg

Produk ini menyerupai sebuah telur dan digunakan dengan menggosokkannya ke tumit kaki untuk menyingkirkan kulit kering dan kasar. Gadget ini pun dinilai bisa membantu menghemat ketimbang menjalani perawatan di salon atau spa.

Produk ini dibuat oleh JML. Tim Waite selaku direktur penjualan perusahaan berkata, "Ini adalah produk terbaik yang kami miliki. Padahal ini adalah produk yang sangat sederhana, menyerupai fungsi batu apung.

"Selain itu, harga produk ini juga sangat terjangkau ketimbang harus pergi ke salon kecantikan dan melakukan pedikur sendiri di rumah.

Ped Egg memiliki 135 microfiles yang dapat menghilangkan kalus dan kulit mati dari kaki, membuat kulit kaki menjadi lebih halus. Bentuk Ped Egg didesain khusus sehingga anda dapat menggunakannya dimana saja MUDAH dan TANPA BERANTAKAN.

Solusi Tumit Kasar
Menggunakan sandal terbuka bukan masalah lagi....
Alat ini SANGAT LEMBUT & AMAN DIGUNAKAN, tp dapat mengangkat semua kulit mati.
Dengan wadah yg tersedia, tidak akan membuat berantakan dan kotor saat digunakan.
Lihat hasilnya, kaki anda akan halus dalam sekejap.

Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 32D73885
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, ped egg, jumlah

Rp 10.000
Rp 10.000
Deskripsi

Ped Egg

Produk ini menyerupai sebuah telur dan digunakan dengan menggosokkannya ke tumit kaki untuk menyingkirkan kulit kering dan kasar. Gadget ini pun dinilai bisa membantu menghemat ketimbang menjalani perawatan di salon atau spa.

Produk ini dibuat oleh JML. Tim Waite selaku direktur penjualan perusahaan berkata, "Ini adalah produk terbaik yang kami miliki. Padahal ini adalah produk yang sangat sederhana, menyerupai fungsi batu apung.

"Selain itu, harga produk ini juga sangat terjangkau ketimbang harus pergi ke salon kecantikan dan melakukan pedikur sendiri di rumah.

Ped Egg memiliki 135 microfiles yang dapat menghilangkan kalus dan kulit mati dari kaki, membuat kulit kaki menjadi lebih halus. Bentuk Ped Egg didesain khusus sehingga anda dapat menggunakannya dimana saja MUDAH dan TANPA BERANTAKAN.

Solusi Tumit Kasar
Menggunakan sandal terbuka bukan masalah lagi....
Alat ini SANGAT LEMBUT & AMAN DIGUNAKAN, tp dapat mengangkat semua kulit mati.
Dengan wadah yg tersedia, tidak akan membuat berantakan dan kotor saat digunakan.
Lihat hasilnya, kaki anda akan halus dalam sekejap.

Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 32D73885
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, ped egg, jumlah

Rp 10.000
Detail

LAUNDRY BAG

Rp 15.000
Deskripsi

LAUNDRY BAG

Bra laundry bag diameter 16 cm
Sekarang nyuci bra jd lebih mudah mom karena ada Laundry Bra Bag..
masukin bra ke dalam kantong tutup retsleting trus masukin deh ke mesin cucinya.. ga takut bra rusak ato penyok2 lg hehhe

di order yuuk
Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 32D73885
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, laundry bag, jumlah

Rp 15.000
Rp 15.000
Deskripsi

LAUNDRY BAG

Bra laundry bag diameter 16 cm
Sekarang nyuci bra jd lebih mudah mom karena ada Laundry Bra Bag..
masukin bra ke dalam kantong tutup retsleting trus masukin deh ke mesin cucinya.. ga takut bra rusak ato penyok2 lg hehhe

di order yuuk
Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 32D73885
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, laundry bag, jumlah

Rp 15.000
Detail

CRAZY MIXER ~MIXER OTOMATIS TANPA DIPEGANG~

Rp 60.000
Deskripsi
CRAZY MIXER ~MIXER OTOMATIS TANPA DIPEGANG~

Crazy mixer adalah alat bantu untuk mengaduk masakan yang membutuhkan kerja anda mengaduk terfus menerus ( bubur, saus, santan, dll) dengan alat ini anda serasa memiliki robot pengaduk yang cerdas karena setiap adukannya rata dan tidak ada area yang terlewati

Deskripsi Produk
* Mudah digunakan, desain yang bagus.
* Bisa mixer sampai 4 jam
* Menggunakan batrai
* Bisa tahan air dan bisa terendam
* Bisa digunakan pada berbagai jenis bahan mangkok (wadah)
* Aman untuk membuat makanan/bubur bayi
* Tahan sampai suhu 572 derajat
* Aman digunakan pada berbagai jenis tempat makanan
* Produk ukuran: 9,2 x 18,8 cm
* ukuran kemasan : 11,5 x 11,5 x 10,5 cm


So? tunggu apalagi… miliki segera robot pengaduk ini
crazy mixer muraaaaah cek ditv anda SEEN ON TV



di order yuuk
Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 32D73885
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, crazy mixer, jumlah

Rp 60.000
Rp 60.000
Deskripsi
CRAZY MIXER ~MIXER OTOMATIS TANPA DIPEGANG~

Crazy mixer adalah alat bantu untuk mengaduk masakan yang membutuhkan kerja anda mengaduk terfus menerus ( bubur, saus, santan, dll) dengan alat ini anda serasa memiliki robot pengaduk yang cerdas karena setiap adukannya rata dan tidak ada area yang terlewati

Deskripsi Produk
* Mudah digunakan, desain yang bagus.
* Bisa mixer sampai 4 jam
* Menggunakan batrai
* Bisa tahan air dan bisa terendam
* Bisa digunakan pada berbagai jenis bahan mangkok (wadah)
* Aman untuk membuat makanan/bubur bayi
* Tahan sampai suhu 572 derajat
* Aman digunakan pada berbagai jenis tempat makanan
* Produk ukuran: 9,2 x 18,8 cm
* ukuran kemasan : 11,5 x 11,5 x 10,5 cm


So? tunggu apalagi… miliki segera robot pengaduk ini
crazy mixer muraaaaah cek ditv anda SEEN ON TV



di order yuuk
Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 32D73885
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, crazy mixer, jumlah

Rp 60.000
Detail

SLIMMING NIGHT LEGGING

Rp 53.000
Deskripsi
SLIMMING NIGHT LEGGING

Setiap wanita selalu mendambakan tubuh yang langsing. Disamping itu rutinitas yang padat membuat anda kehilangan waktu untuk berolah raga dan merawat tubuh agar tetap langsing.

Kini anda tak perlu bingung, Slimming Night Legging adalah solusi yang tepat untuk menyelesaikan masalah anda. Terbuat dari partikel-partikel Germanium, Titanium & Silver yang dapat menghangatkan serta memijat bagian kaki anda pada saat tidur malam & membuat tidur anda menjadi semakin nyenyak.

Fungsi :
- Menaikkan & mengencangkan pantat.
- Mengencangkan paha.
- Membakar lemak dan selulit pada paha dan betis.
- Membuat kaki terlihat ramping.

Kelebihan :
- Bahan sangat halus, tebal, & nyaman dipakai.
- Ketat di badan.
- Nyaman untuk digunakan sehari-hari.
- Sebagai celana legging yang sedang mode.
- Membakar lemak.
- Mengecilkan perut, pinggang, & mengencangkan pinggul.
- Mengecilkan paha dan betis.
SISA M
Dengan pemakaian hanya 60 menit dapat membakar sekitar 400 kalori. Di sarankan untuk memperbanyak aktivitas fisik, karena efek pijatan pada kain akan bekerja dengan lebih baik saat tubuh kita bergerak.

Dapat dipakai kemanapun, kapanpun, dan bahkan ketika tidur sekalipun jika merasa nyaman.

di order yuuk
Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 32D73885
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, slim legging, jumlah

Rp 53.000
Rp 53.000
Deskripsi
SLIMMING NIGHT LEGGING

Setiap wanita selalu mendambakan tubuh yang langsing. Disamping itu rutinitas yang padat membuat anda kehilangan waktu untuk berolah raga dan merawat tubuh agar tetap langsing.

Kini anda tak perlu bingung, Slimming Night Legging adalah solusi yang tepat untuk menyelesaikan masalah anda. Terbuat dari partikel-partikel Germanium, Titanium & Silver yang dapat menghangatkan serta memijat bagian kaki anda pada saat tidur malam & membuat tidur anda menjadi semakin nyenyak.

Fungsi :
- Menaikkan & mengencangkan pantat.
- Mengencangkan paha.
- Membakar lemak dan selulit pada paha dan betis.
- Membuat kaki terlihat ramping.

Kelebihan :
- Bahan sangat halus, tebal, & nyaman dipakai.
- Ketat di badan.
- Nyaman untuk digunakan sehari-hari.
- Sebagai celana legging yang sedang mode.
- Membakar lemak.
- Mengecilkan perut, pinggang, & mengencangkan pinggul.
- Mengecilkan paha dan betis.
SISA M
Dengan pemakaian hanya 60 menit dapat membakar sekitar 400 kalori. Di sarankan untuk memperbanyak aktivitas fisik, karena efek pijatan pada kain akan bekerja dengan lebih baik saat tubuh kita bergerak.

Dapat dipakai kemanapun, kapanpun, dan bahkan ketika tidur sekalipun jika merasa nyaman.

di order yuuk
Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 32D73885
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, slim legging, jumlah

Rp 53.000
Detail

Peeler Kotak as seen on TV

Rp 22.000
Deskripsi
Peeler Kotak as seen on TV

Mempermudah Anda mengupas dan mengiris kentang dan wortel saat memasak, diorder yuuuk

Rp 22.000 ajah ^^

di order yuuk
Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 32D73885
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, peeler kotak, jumlah





Rp 22.000
Deskripsi
Peeler Kotak as seen on TV

Mempermudah Anda mengupas dan mengiris kentang dan wortel saat memasak, diorder yuuuk

Rp 22.000 ajah ^^

di order yuuk
Order by :
- sms 085785368093
- ato invite pin 32D73885
- whatsapp 089665498909

format : nama, alamat, no. hp, peeler kotak, jumlah





Detail
 
Support : //Toko Muslim Gresik Copyright © 2011. Toko Muslim Gresik - All Rights Reserved
//Connect With Toko Muslim Gresik Proudly powered by Blogger